Este lugar es fenomenal. Éramos 7 de nosotros, nos reservamos 4 habitaciones. Tuvimos una planta entera para nosotros (es un lugar pequeño) que era agradable, porque nos dieron una terraza para nuestro uso. Podíamos sentarnos fuera por la noche, a los Alpes y en particular el nido de Águila de Hitler colocada en uno de ellos, mientras estamos hablando de los eventos del día. Las habitaciones están muy bien, limpio y moderno y el personal muy amable y servicial. El buffet gratis del desayuno era excelente, así como la comida en el restaurante. Tiene una terraza muy agradable que se abren para cenar. Es obviamente muy popular con la gente, ya que estaba lleno cada noche que pasamos allí, así que understandably porque la comida es tan buena!
Otra buena cosa que tiene este lugar es que en la oficina de la recepción te puede pagar por y planificaré un autobús que te recoge justo fuera del hotel que te lleva a lugares diferentes de turistas en la zona. Hicimos esto para ir a Salzburgo. Estaba a 10 euros por persona, ida y vuelta.
El hotel también tiene un lavadora y secadora para los clientes. Es conveniente, pero te lo aviso el precio es 5 Euros para lavar un cenaran y 7 euros para tender un cenaran.
Al otro lado de la calle está una agradable, amplia sendero por el hermoso arroyo de montaña que pasa por esa zona. , Cuyo un gran lugar para tomar un paseo de la noche después de una comida fabulosa en el restaurante del hotel.
Estamos muy satisfechos de haber quedado aquí.