Nos encontramos esta joya de un hotel bastante por casualidad después de necesite un hotel que tenía un cuarto de la familia y nos volveríamos aceptar un perro. Para encontrar una hotel que tenía un cuarto de la familia terminó siendo la tarea conseguirte, pero la casa de Prince acababa lo que necesitábamos.
Este hotel está dirigido y manejado por una encantadora familia que en realidad viven en el hotel así que realmente se preocupan por su propiedad. Ina es un amor y trabaja muy duro en ella desentonaban huéspedes contentos. Kieron es principalmente en la cocina y se un maravilloso trabajo en crear algo maravilloso comidas.
Nuestra habitación era más que adecuada para nosotros y tenía un muy amplio baño con una preciosa la ducha/bañera. El agua viene de la corriente que dirige al lado del hotel, así que es increíblemente suaves. Es, de campo, steralised. El Arran por la ducha gel, el champú y chapús fueron un bonito detalle. Las vistas desde la habitación no era la mejor, pero las vistas que vimos en las excursiones fuera durante el día era impresionante incluso con lluvia! Volvimos por las noches para las bebidas y la comida maravillosa en el bar. La gente también vienen a la bar para las bebidas, así el ambiente era siempre cálido y amable.
Los desayunos eran fantásticos. No soy normalmente una persona del desayuno, pero que realmente me ponía mi para el día aquí, e incluso tratando pudding negro por la primera vez en dos días diferente. Kathleen que trabaja en el desayuno era también una encantadora señora, y siempre muy servicial.
Después de cuatro noches en la casa del Prince nos por desgracia tuvimos que salen para nuestro 10 horas al sur de en coche. Sin duda nos volveremos a volver, con suerte sea más temprano que tarde y no aguanto.
Nos gracias a Ina, Kieron, Kathleen y las dos chicas en la noche (lo siento, ¡no recuerdo el nombre) para una estancia maravillosa. Glenfinnan es un lugar verdaderamente mágico.