“Un gran hotel... con un par de pegas”
Nos alojamos por una semana durante la Pascua, las primeras impresiones del hotel era muy favorable. Una agradable bienvenida agradable, un bonito diseño de hotel y el nivel de calidad de la limpieza.
Nuestra habitación (411) era muy grande y un tamaño decente balcón. Entiendo por otros huéspedes que tamaño de la habitación es un poco a la oportunidad ya que todas son diferentes. Muy impresionado con el baño, tuvimos una gran ducha.
Las instalaciones del hotel y restaurantes, y la calidad de la comida era todo excelente. Una decepción fue los precios, que era muy caro para Goa, bebidas especialmente. Un consejo, hay una tienda de conveniencia enfrente de la entrada al hotel a la cima de la colina, ir allí por alcohol, es una cuarta parte del precio. Nos comimos o en los restaurantes en Dona Paula o Panjim, todo de ellos bueno y mucho más barato que el hotel, sin embargo necesitaba un viaje de taxi, los costes hacer el monte.
Había algunas convensions durante nuestra estancia, aunque no influyó, sé que se había un buen número de clientes que te moleste eran el ruido tarde por la noche. Pregunta por el ala lejos de la zona de convenciones a hacer seguro.
Las piscinas estaban siempre limpias y eran de un tamaño razonable.
Como han dicho otros usuarios, la playa no es el Golden, hay una calidad marrón oscuro, no cabe duda de la Limo del río cercano. La playa está limpia pero no estética.
El ¡Trae cogimos mata mosquitos de repelente un spray como la arena las moscas tienen un apetito muy sano!
En resumen: Una buena calidad, agradable y un hotel pequeño sin embargo, es muy caro y con una playa mediocre.