Lugar de Trudis es un buen lugar en el que alojarse cuando vayas a Panglao isla. El precio que nos ofrecieron era menor que cualquier otro lugar a lo largo Alona Playa. Habían dos tipos de habitaciones: uno estaba mirando hacia el frente de la playa y el otro era no. La tarifa era un poco alta para la habitación mirando a la playa por la vista y era más grande que la habitación sin las vistas del mar. Su rango de precios 3000php - 1900 euros por noche con desayuno gratuito, pero caliente y fría ducha, habitaciones con aire acondicionado, televisión w/y toallas para cada huésped.
La habitación donde nos alojamos era la una sin la vista del mar. Tenía un balcón, así que puedes pasar el rato allí, humo o colgar ropa mojada estás a seco :) una habitación caben dos o tres personas (la tercera persona dormimos en el cargo extra por una extra de colchón P250 por noche). Éramos 8 de nosotros, así que tuvimos que alquilar tres habitaciones. Nos alojamos allí por tres noches.
La comida que servían era lo suficientemente grande para dos. Así que a un precio muy razonable, estás seguro de tener tu estómago lleno. No sirven agua fría, tienes que comprar.
Mi único comentario es que el agua de la ducha y el grifo estaba salado. Estaba bien aunque, creo que todos los complejos a compartir la misma calidad del agua.
El propietario, Sra. Trudis, fue muy amable y servicial. Incluso tuvimos que preparar nuestra comida a maleta antes de las islas. Tuvimos una muy buena experiencia mientras alojamiento y comedor en este lugar. Te funciono chicos de probarlo :)