Me acabamos de regresar de una noche romántica con mi compañero Glenskirlie en casa y al castillo y tengo no dudo en recomendarlo a nadie.
El personal era amable, servicial y claramente muy contentos de trabajar allí. Como estábamos en primer lugar visitantes, estaban dedicados a decirnos todo sobre la historia de Glenskirlie. Incluso el portero de noche era encantadora!
Nos hospedamos en la habitación 103, nombre muy apropiado "Cupid" . ¡No era enorme, pero muy romántico y el baño era excelente, la ducha era genial! La única cosa que me impactó fue el atención al detalle. Me he tenido la oportunidad de hospedarme en hoteles mucho más caros de boutique y nunca he tenido el mismo nivel de calidad o estilo.
Nos tomamos la cena en la casa y los la comida era excelente, bien vale la pena pasar un poco más de.
Nos gustó mucho un desayuno escocés completo en la encantadora zona de Grill (con un precioso lleno duración de las vidrieras ventana) . Y que es la pena mencionarlo, aunque nos llegó a sólo 10 minutos antes del final de desayuno, nada era demasiado problema mucho y que no te sientes apresurarse en todo.
Para nosotros, y nos sentimos como un hotel boutique moderno de clase alta hotel sin la pretentiousness habitual.