Ubicación pésima, 90 escaleras para subir y bajar de la playa. Hotel aburrídisimo, la animacón muy sosa y sin gracia. Alrededor no hay ni tiendas, ni bares, ni chiringuitos, lo más cerca a más de 2 km. y por una cuesta. Nos dieron la habitación a las 4 de la tarde. Las habitaciones con mobiliario muy desgastado. 1 solo armario de madera para la ropa y con puertas correderas que tuvimos que quitar porque no se podían abrir. Aire acondicionado solo en el salón (helados en el salón y sudando en las habitaciones). El agua caliente no llega a primera hora para ducharte. El baño muy pequeño y huele a alcantarilla. Los colchones muy usados y con los muelles que se clavan en el espalda. La comida de baja calidad, por lo menos en Agosto. Turnos para las comidas y luego te tienen en la calle media hora (y con niños) hasta que te dan mesa. Falta menaje en el comedor y tienen poquísimas cucharillas de postre. Tardan en reponer la comida, café, leche, etc. La cafetería del hotel no tiene jardines, está ubicada sobre la acera y el asfalto de la entrada. Los empleados te ayudan en lo que pueden, aunque hay algunos más amables que otros. Destacar la ayuda de la recepcionista de noche, una chica argentina, que me ofreció lo que el jefe de la cafetería me negó, un vaso para prepararme una manzanilla. No volveré a este hotel ni lo recomendaré a nadie
- Palmera Beach
- Apartamentos En La Manga Del Mar Menor