Vamos por partes:
Lo primero, la ubicación, no hay nada alrrededor, una pizzeria, un super y ya esta, no pienses en tomar o comprar algo fuera del hotel, no hay nada, pero nada de nada, solo apartamentos, el coche para todo. Para llegar a la playa una escalera interminable de 97 escalones que yendo con niños y cargados con los bártulos de la playa a las 13.00 horas pues ya ves jajjaa alucinante, sudabamos como cochinos jajaj
La habitación, amplia, la cocina tenía buena pinta, no estaba mal, pero por favor.... el bañooooo al abrir la puerta del baño se quedaban detras la taza y el bidet, imaginaos el tamaño, la ducha te hacía daño por la presión. El resto del mobiliario cambiarlo ya, ya ha cumplido su función en esta vida jajjaaj
La comida..... , siempre lo mismo, si quieres paella bien para ti jejej al entrar al comedor te da olor a comedor de esos de antiguamente :D por cierto... si no hay colacao para desayunar pues ir a comprarlo (se lo digo a los del hotel que decían que ellos no tenían la culpa jajja [--] la tenía yo no te jode)
La piscina, sucia, el cesped hecho una verguenza, las tumbonas con muchisima suciedad, pero mucha de estar asquerosas, el agua turbia, muy turbia, lo único bueno de la piscina el chiringuito que al menos te podías tomar una cerveza y olvidarte de lo timado que te sentías.
Resumen, aburridisimo, viejo, decepcionante, no volvería
1 diciembre 2011
Estimado Sr/Sra, agradecemos sus comentarios. Nuestro trabajo depende de ustedes y por eso analizamos y nos tomamos muy en serio todos sus comentarios. Consideramos que una crítica es una oportunidad para mejorar.
Nos gustaría informarle que estamos situados a 800 metros de una calle peatonal donde podrá encontrar gran variedad de restaurantes, pizzerías, heladerías, pubs y en todas las playas en temporada estival hay chiringuitos. También hay un banco, farmacia y centro de salud así como un mercado todos los martes.
Efectivamente nos encontramos sobre un acantilado en primera línea y para acceder a la playa de Barranco Rubio de bandera azul hay que usar escaleras con unos 98 peldaños, en contrapartida esta situación privilegiada frente al mar nos permite recibir una agradable brisa natural directamente y disfrutar de unas buenas vistas. Si lo desea puede ir andando por la calle hasta la otra playa Vistamar a unos 300 mts dotada de bandera azul con todos los servicios y a continuación la popular playa de Mil Palmeras también con bandera azul.
Le informamos que se han cambiado ya algunos cuartos de baño incorporando mampara y ducha para hacer más fácil su uso. Cada año renovamos alguno y estamos barajando la posibilidad de eliminar el bidet. También estamos renovando el mobiliario poco a poco.
Hemos mejorado nuestros menús para que no se repitan durante la semana y además por las noches hay cenas temáticas reforzando la base mediterránea con algunos platos típicos de otros países o zonas como: Italiano, Mejicano, Asiático, Murciano, Alicantino, Marisco…
A todo nuestro personal le inculcamos nuestra filosofía de cuidar y mimar a todos nuestros huéspedes y si alguien no le ha atendido adecuadamente rogamos nos disculpe, en los desayunos siempre hay cola cao y en el caso de que se acabara sólo tiene que solicitárnoslo y nosotros nos encargaríamos de suministrárselo a la mayor brevedad posible.
Esperamos que haya disfrutado con el equipo de animación compuesto por tres animadoras/es -puesto que viajaba con niños-, con la minidisco y el espectáculo nocturno diario.
Lamentamos que no se hayan cumplido sus expectativas y tomamos muy buena nota de sus comentarios para poder corregirlos.
Atentamente,
Andrés Pérez
Director
Indicar que la respuesta no es apropiada