Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“El mejor restaurante de la isla” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre La Vaca Azul

La Vaca Azul
C/ Requena, 9 - Muelle Viejo, 35650 El Cotillo, La Oliva, Fuerteventura, España
+34 928 53 86 85
Página web
Mejorar este perfil
En el puesto nº 6 de 34 Restaurantes en El Cotillo
Certificado de Excelencia 2014
Intervalo de precios: USD 22 - USD 34
Cocina: Francesa, Sopa de pescado, Española
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Familias con niños
Opciones: Desayunos, Cenas, Comidas, A domicilio, Abierto por la noche, Reservaciones
Fuerteventura, España
Gran Crítico
178 opiniones 178 opiniones
79 opiniones de restaurantes
Opiniones en 50 ciudades Opiniones en 50 ciudades
65 votos útiles 65 votos útiles
“El mejor restaurante de la isla”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 abril 2014

El Cotillo es un pueblecito de pescadores con unas playas que no tienen nada que envidiar al caribe. La vaca azul esta sobre el mar al lado de la playa del pueblo. Sitio acogedor con muy buen servicio, el dueño siempre presente, sintoma inequivoco de su calidad. Pescado fresco muy bien preparado y servido, comimos atun rojo de temporada, excelente.

  • Visitado el marzo de 2014
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 4 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

777 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    434
    240
    57
    21
    25
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Zaragoza, España
Gran Crítico
154 opiniones 154 opiniones
32 opiniones de restaurantes
Opiniones en 58 ciudades Opiniones en 58 ciudades
71 votos útiles 71 votos útiles
“Si vuelvo, repetiré”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 abril 2014

Restaurante con cocina acorde con la zona que esta y bastante innovador. Dispone de terraza en superficie, pequeño comedor interior y en terraza elevada. Los platos están muy bien presentados y el dueño se preocupa de atender personalmente a sus clientes aconsejando y tratando de ofrecer , sobre todo el pescado que es su producto fuerte, los más frescos. En nuestro caso nos insistió en que comiéramos un tipo de pescado concreto que no habíamos probado. Ante nuestras dudas por cómo sería el plato nos mostró su absoluta seguridad de que nos gustaría y que, en caso contrario, nos dijo que no lo pagaríamos. Buena estrategia comercial o seguridad en su producto pero una vez probado no tuvimos dudas, pagamos. El costo de 1 plato de queso frito para compartir y el mencionado pescado para dos personas, con agua de bebida, sin postres y con dos cafés ascendió a 46 euros. Para nuestro gusto un precio más que adecuado teniendo en cuenta la calidad de los alimentos, la elaboración y su presentación en el plato.

  • Visitado el marzo de 2014
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ambiente
    • 3 de 5 estrellas Servicio
    • 4 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
“Super recomendable!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 marzo 2014

Hemos estado comiendo en este estupendo restaurante con unas vistas fabulosas. Nos lo recomendaron y no nos decepcionó en absoluto!!! Gracias a Clot pudimos degustar un sabroso pescado fresco. Ambiente estupendo, servicio inmejorable, y unos postres riquísimos!! Todo ello a un precio muy razonable. Espero regresar!!

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sant Just Desvern, España
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
7 opiniones de restaurantes
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
“Normalillo”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 marzo 2014

Mi pareja y yo somos de Barcelona y estamos acostumbrados al buen pescado. Fuimos a La Vaca Azul por sus valoraciones. El lugar es precioso, pero la comida, aunque estaba buena, no era maravillosa. Parece que se han dejado un poco a raíz de la fama que han cogido. El personal fue muy agradable, pero el servicio bastante lento.

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Santa Cruz de Tenerife, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones de restaurantes
“Lamentable”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 marzo 2014

Sitio pequeño, con demasiadas mesas demasiado pequeñas; trato frío, distante y poco profesional; comida lamentable, no tienen ni idea de lo que son productos frescos del mar y mucho menos como prepararlos; y además caro.......

  • Visitado el marzo de 2014
    • 1 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 1 de 5 estrellas Ambiente
    • 1 de 5 estrellas Servicio
    • 1 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron el La Vaca Azul también vieron

 
El Cotillo, La Oliva
El Cotillo, La Oliva
 

¿Has estado en La Vaca Azul? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del La Vaca Azul, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.