Me alojé en este hotel a mediados de agosto (18-25) se apagaba a casa. Teníamos Ultra con todo incluido y esto fue fantástico. Antes de marcharnos que estaba un poco preocupado después de lo que leí algunas críticas negativas aquí, pero afortunadamente resultó que eran solo touroperadores les deberían obligar alarmas. Una ubicación bonita del hotel en la colina, con una bonita vista del mar. Nuestra habitación estaba muy bien, aunque no demasiado grande para 5*, aire acondicionado funcionaba bien, el baño es bonito. La comida era buena y abundante, incluso para todos los gustos de los críticos personas. El personal del hotel era muy amable y agradable. En el restaurante que era todo el tiempo preparado para servir estás justo fuera.
Hay un montón de cosas para ver en la parte oeste de Creta.
Alquilamos un coche y fuimos al oeste Creta. isla y a la playa de Elafonissi es fantástico, el mejor que he visto en Grecia es en unos 80 la distancia km. la ciudad de Chania - un pueblo viejo histórico muy agradable con su propio encanto y la belleza virgen paradisíaca - está a 8 km.
Después de todo, unas vacaciones muy agradables de 7 días, lo único malo - ¡era demasiado corta.
- Galini De Luxe Hotel
- Galini De Luxe Chania