Mi esposa y yo nos alojamos durante la segunda semana de mayo y el hotel nos pareció que era perfecto para una temporada temprano descanso. Nuestra habitación con vistas al mar era muy cómoda y limpia y las instalaciones en general en muy buenas condiciones, que yo supongo que deberían ser para un hotel relativamente recientemente construido.
El personal siempre fue servicial y educado, y teniendo en cuenta que no eran aún va a velocidad completa por el comienzo de la todo principal de temporada parecían funcionar bien y sin problemas. (el bar de la piscina no estaba abierta hasta nuestro último día, así que tentempiés que ponen al mediodía eran un poco molesto, pero a un corto paseo la playa para una de las numerosas "tabernas" el pego).
Sin embargo no pude imaginar ir a este hotel o complejo en la altura de la temporada, como el rincón más aspecto era la manera tranquilo el hotel era debido a la ocupación bajo, sólo hay un número limitado de tumbonas frescor así que pide las toallas para bajar temprano (¡!) o tendrás que de usar la playa. temporada alta APUESTO que reservarás no puedo ver mucha arena debido a la masa de sombrillas.
Mi única otra (sin importancia) crítica es el precio de las bebidas en el bar y la variedad y buena calidad de la comida teniendo en cuenta que se supone que es 4/5 estrellas.
Las cosas que te deberían hacer 1) coger el autobús a Chania para el día pero evita los restaurantes unas. 2) el desfiladero de Somaria, pero ten cuidado con los músculos del becerro se matar para un par de días después.
- Santa Marina Plaza Chania
- Santa Marina Plaza Hotel