Pasamos la noche en Adelaida después de volar a esta ciudad para pasar el fin de semana. Fuimos hasta Adelaide Hills e hicimos algunas visitas turísticas antes de reservar en el Mount Lofty a media tarde. El personal estaba ocupado preparando una boda que se celebraría el día siguiente, así que nos pusimos cómodos en la sala de espera con un café y una revista y esperamos sólo un poco para tener nuestra habitación acabada. Nuestra habitación era una absoluta delicia. Daba al jardín de rosas y tenía la fantásticas vistas del valle y las colinas en la parte trasera del establecimiento. Estaba muy bien asentada. Nunca he utilizado esa palabra antes, pero era realmente una habitación genial, cómoda, relajante, bien asentada, limpia, ordenada, tranquila y con un aire fresco. La cama era cómoda, la ducha caliente y fuerte, la televisión lo suficientemente pequeña. Y luego había también la cena. El Mount Lofty está bien alejado de todo. Si vas ahí realmente tendrías que cenar ahí. Y menuda cena. Un menú decente con unos vinos excelentes en la bodega. El desayuno tenía lo habitual pero los huevos tenían el suficiente fundamento y energía para que pudieras funcionar el resto del día. El personal fue amable y discreto, la planta baja era estupenda. Fue realmente como estar en casa de tu tío rico y que encima le cayeras bien.
- Grand Mercure Mount Lofty Hotel