Pasamos una noche maravillosa, en el hotel de la cabaña de madera - habíamos recogido una oferta por itison para una noche allí para mi marido por 39 libras. entorno es genial, el hotel es precioso y el personal es amable. También nos llevamos a nuestro perro y no hubo problema en dejar que él se encuentran en la zona de salón con nosotros, lo cual era agradable. El salón bar es precioso ... chimenea, sofás cómodos. La comida es estupenda, como bien y a un precio razonable. El desayuno también era bueno. Mi única queja es que la habitación que nos dieron - habitación 12 - tenía un manchado bañera (evidentemente habían limpiado con blue limpiador de algún tipo que tenía manchas) y no había ducha. Estaba limpio, aunque como era la habitación ... y ambiente cálido. La bañera necesita sustituirá ... no parece muy bueno! El pecho o cajones en el dormitorio son también muy antiguo y cambiarlas. cama era cómoda, limpia y acogedora. A pesar de mi queja, me gustaron, y no me quitó volver! Podría incluso llevar a los niños la próxima vez!
- Log Hotel Blairgowrie