Mi esposo y yo nos hospedamos en este precioso hotel por sólo una noche, ya que estábamos haciendo nuestro regreso a Roma después de visitar familia en el sur de Italia. Este hotel es absolutamente precioso. No hay ni una cosa derogatory que puedo decir de. El interior del hotel es con mucho gusto y muebles decoradas. Hay eran sólo un puñado de la gente que estuvimos ahí en agosto, que es lo recomiendo inusual para Italia, así que estaba muy tranquila. Yo creo que la mayoría de sus negocios viene de comidas bodas y ocasiones especiales. Cenamos en el hotel y Pino (Giuseppe) fue nuestro camarero agradable. La comida era muy buena y Pino sugirió un vino que que disfrutamos mucho de. El desayuno de buffet era típico de Italia y nos lo disfrutamos. fesco de al Had. ¡La cena era también disfrutamos de fuera. Marialousia, en el mostrador de recepción, era muy servicial dándonos direcciones a la playa.
Es un poco difícil de encontrar este tesoro escondido, ya que es un poco fuera de la ciudad a SS170 que es un árbol olivos bordeadas carretera. El mejor consejo que te puedo decir es que cuando te metes en Andria, que sigue el brown señales de la Castel del monte que están colgadas en y te darás eventualmente ver señales para el hotel.
Nos pagamos E90 para una estancia aquí en el medio de agosto, que es considred un precio bajo para este tiempo del año. Hay un montón de aparcamiento y el desayuno es incluido en el precio, ya que normalmente es en Italia. El hotel estaba muy limpio y el aire acondicionado estaba bien.
Una vez más, no puedo decir lo suficiente sobre este hotel es fantástico. Uno de los otros huéspedes, una mujer italiano, poner, perfectamente - encantador.