Villas Jazmín habrá gente a seleccionar un número de viajeros. El hotel está en un barrio residencial, está a 4 manzanas de la playa. Varias personas han dicho que notamos fue dos, pero deben viven en ciudades con manzanas muy largo. No hay brisa del mar para guardar cosas o los mosquitos y otros insectos en Bay. Las habitaciones o las villas están limpias pero básicas. Los muebles son las cosas típicas local y tienen como mucho encanto como los muebles podías comprar en Wal-Mart. El aire acondicionado sólo funciona cuando estás en la habitación. Hay un armario pero no aparador. El personal no era demasiado amable pero responder categóricamente al acercárseles. Déjame que te deja claro que no estaban en cualquier forma grosera. Ellos simplemente no eran no es particularmente amable con la excepción de que cuenta chico. Él parecía ser un tipo de director de crucero de tipo.
La playa es algo que contemplar en los fines de semana. Al menos en el domingo, llegamos tarde el sábado por la noche. Es un lugar popular local y, disgustan un enorme multitud. Mucho es de música hop fuera de altavoces montada sobre los coches, hay montones de fiesta. Todo el mundo tener un buen tiempo. El lunes por la mañana, es como si la ciudad fantasma, a la basura izquierda detrás del decirle lo cuento. Realmente, hay NOBOBDY allí. Como otro comentario dijo, está muy Isla de Gilligan como te sientes como si pudiese ser allí por años y no se lo he conocido. (No estoy seguro donde los instalaciones del cuarto de baño eran) La playa está bien. Me recuerda a las playas de Mazatlan y Puerto Vallarta, México. La única diferencia es grande, la playa no tiene un bonito fondo de arena. No estoy seguro si vale o lava coral viejo pero lo necesario algún tipo de zapatos.
Nos fuimos uno de los restaurantes locales y quedamos bastante decepcionados de que sirven pescado congelado. Hola, el océano está a unos 200 metros. Carrera de taxi de Puerto Plata es $40USD por viaje. Hay un tour cada día, o al menos durante la semana.
Así que para resumir, si vas a la República para una vacaciones de playa, deberías mirar en otro complejo. ¡Los niños me aburriría a llorar aquí. A mi conocimiento no había máquinas de deportes acuáticos (por ejemplo tablas de tablas boggie) disponible. Si estás buscando una escapada, y me refiero a, desde, todo lo que puede que este lugar. Estábamos absolutamente aburrí y nos trasladamos a un hotel en Cabrete playa después de dos días. Nos encantó allí.