Nos hemos alojado en Peralta dos veces. primera vez hace tres años con una chica de bebé edades comprendidas entre uno y una chica de 12. Nos ha vivido en La Forestería Valdese, que es una casa muy encantador y especial con dos terrazas. Hay un montón de espacio para una familia aquí. Una bonita pérgola fuera de la zona de la cocina, donde tuvimos todas nuestras comidas y un balcón en la primera planta con una vista que no he encontrado ningún otro lugar en la Toscana. Y que hemos estado en la región siete veces. Es simplemente mágico, y te sientes como están llevando en la cima del mundo cuando te relajas y disfrutar del ponerse mientras te tomas una glas del rosso. De verdad te mirar con desprecio a los fuegos artificiales en el valle desde el balcón! Este año Viajamos con mis hermanos familia. Tienen dos chicos de 11 y 14. dijeron simplemente Los once años: "esto es el lugar más fantástico que he probado estado en, que quiero volver de miles de veces". Todos los niños nos enamoramos de Peralta, también gracias a los perros Elly y Frankie, que estaba en la casa cada día y jugábamos con los niños. Estuvimos en Casa Luigi. La casa antigua tiene cuatro habitaciones grandes, sala de estar, biblioteca, tres baños y una lavandería. La cocina está perfectamente situado en la planta baja y que tienen una vista asombrosa mientras estás cocinar. La ubicación casi lo hace muy divertido para lavar los platos... (hay un lavavajillas también). Hay mucho espacio en frente de la casa y nos pasamos cada noche en esta terraza. Nos encantó Casa Luigi y es una casa excelente para pasar las vacaciones en familia. Tenemos que mencionar la piscina svimming. Está situado en la parte superior, sobre el minúsculo caserío, y tiene la ubicación más espectacular que he experimentado para cualquier en la piscina. No es grande, pero la zona y por doquier lo hacen único. Si estás buscando ir de vacaciones lejos de todo, pero al mismo tiempo cerca de las playas y pueblos y los lugares de interés, éste es el lugar. Te lo haré nunca lo olvidaré. Muchas gracias al personal por una gran hospitalidad y Laura, que hizo maravillosas comidas tales para nosotros durante nuestra estancia.