Me animaron a quedarme aquí basándome en otros comentarios, y no estuve decepcionado. Lo que dicen que te dan lo que pagas por - y nuestra 1 dormitorio el apartamento por una familia de 4, que había fuera Paris fue fenomenal relación calidad-precio y sorprendentemente espaciosa. Básico, me imagino (que te tienes que llevar tu propio jabón, champú, toallas de piscina, secador y te tienes que hacer tu propio las camas! ) pero con encanto y muy tranquilo - un contraste perfecto para los hoteles llena de Disney. La ventaja para mí fue la terraza con vistas fabulosas de los bastante campo de golf donde disfrutamos de las cenas largo con nuestros amigos. La comida estaba bien pero el servicio fue amable. En el pueblo de Crecy hay también un maravilloso restaurante chino la pena visitar. El consejo de conducir a Val d'Europe para aparcar y tomar el RER una parada de Disney era un gran ayuda. D de Val'Europa también merece la pena visitar en tu propia justo - encantadora tiendas de venta directa de fabrica y centro comercial regular enorme de tiendas. También visitamos fontainbleau que era sensacional. Así que había que hacer en un día 6 visita. Nos tomamos un montón de diversión. Sin embargo, mis amigos con 3 niños estaban nos ofreció un "2 dormitorio apartamento" - lo que en realidad nos dieron era un 6 2 estudio plantas de 1,8. Aunque es muy amplia, no lo que estaban esperando y por lo tanto muy decepcionados. Disfrutamos de la cancha de tenis, conducir gama y aguantar verde. La piscina no era climatizada y a pesar de ser agosto, era demasiado fría!
- Hotel Domaine De La Brie