Ah, Takitumu el precioso Royale.
Reservamos este viaje y este alojamiento vía el aire Newzealand. No tan impresionada con aire Newzealand - que estaba bien' para el viaje de economía, supongo. El vuelo desde la es larga, y el comedor pequeño. Era imposible dormir. De todos modos que le importa, el vuelo tiene importancia comparado a la vacaciones!
Que leí en las reseñas, etc. de la Royal Takitumu y todos eran bastante bueno, pero aún así seguros exactamente lo que esperar. Este lugar fue maravilloso, muy exactamente el tipo de alojamiento que nos encanta! Dónde empezar...
Elegancia discreta muy íntimas - allí hay ningún cartel en la carretera que se indica es incluso allí - y modesto. Nos dieron una cálida bienvenida a Rongo, con un precioso bebida tropical de fruta. Nuestro vuelo llegó muy temprano (antes del registro oficial de tiempo), pero que no era problema de dejar nuestro equipaje en la oficina y volveré más tarde en el día. El servicio de autobús es de confianza, así que nos montamos en un autobús y fuimos boga la salida de la ciudad'. Volvimos más tarde, nos llevó nuestras maletas y nos registramos en nuestra villa, una hermosa playa paraíso. Era tranquilo muchíiiiiiiiiisimo, pensé que nos estábamos los huéspedes sólo! Nos alojamos 5 días en total y había sólo 2 o 3 otras parejas que vimos/conocido. Entramos en la playa y había literalmente a nadie más. Quizás el tiempo del año, pero de verdad recibió el aislamiento.
Las villas son muy bonitos (sólo hay 10 en total), los jardines eran muy bonitos, limpios y bien cuidados. Nuestra villa (#10) estaba frente, tenía una preciosa zona grassy en frente y una playa maravillosa arena blanca completo con hamaca, kayaks, etc. Las villas están muy bien equipada con un precioso amplia cocina y la sala de estar, reproductor de CD (no hay televisión, que es perfecto, creo), un teléfono. Los baños son enormes, con burbujas y soaker bañera, inodoro y bidé, secador de cabello. Dormitorio es cómoda, con aire acondicionado, tiene todo lo que necesitas.
¡El personal es muy servicial. Nos encontramos con los propietarios son compañeros canadienses también (con lineage a Islanders cocinar). Amber era de verdad muy servicial y disfrutamos de charlando y encontrar información sobre ella familia y cómo se construyó este maravilloso complejo.
El complejo es en la zona de Titikaveka, conocido por haber la 'piscina mejor' y buceando playas de la isla entera. Están justo. Pasamos literalmente horas y horas y nosotros lo probamos varios buceando otras zonas pero lo mejor era justo delante de nuestra puerta.
Es realmente bonito toque fue que en la villa, la cocina es grande, tiene una nevera y un microondas, suministros para café y té, y que también te lo que empezó a proporcionar leche, pan y un cuenco de frutas locales. Esto era muy práctico para llegar sin newcomers una buena idea de dónde y cómo llegar suministros enseguida.
Aunque comimos y las cenas de almuerzo la mayoría de - el desayuno era siempre en nuestra villa y en la terraza cada mañana. Fue maravilloso para tomar en la brisa y las olas cálido océano cada día y un comienzo perfecto era el desayuno en el patio.
Sobre la isla de Rarotonga - es una isla guay. Aparte de el coste alto de salón (comida, gas, etc. ..muy caro por nuestra estándares. Una caja de cereales es $10, 6 yogures pequeña por 9 dólares, gas $2,30 dólares por litro) y comer en restaurantes igual de cara, así que comimos fuera, la mayoría. Las cenas contar con $100/por pareja, el almuerzo unos 50 dólares/pareja. Alquilamos un convertible BMW y tenía una maravilla conducir por toda la isla. Fuimos a la isla de la noche Rarotongan Resort - estaba muy bueno, bien vale la pena - un espectáculo y buena cena de estilo buffet.
Tamarind House tiene un gran reseñas - nuestra comida allí era 'ok', pero el ambiente es muy agradable. En la ciudad, lo recomendaría para el almuerzo café salsa, al que fuimos a unos veces - comida estupenda, solamente tienes que estar preparado para esperar...y esperar...y espera, el servicio es slooooow. El y trocitos de pescado lugar está bien, agradable y viento abajo en el puerto deportivo. Me pareció muy bonito que las gallinas llevado amock por todas partes, incluso a través de restaurantes. También los gatos local encontrar allí por los alrededores, lo que pensamos que nos parecía gracioso que los peces y tiendas de Chip tenía su propio kitty local que colgaras fuera en la cocina, no hay duda comer cualquier trapos de pescado que se cayó al suelo.
Nos marchamos Rarotonga por 6 días en Aitutaki en el Etu Moana - otra ubicación espectacular y el entorno alojamiento (lee mi críticas en Etu Moana también). Aunque diferente, tanto el Royale, Takitumu Etu Moana estaban en la misma escala en términos de ser un '5' - alojamiento increíble, superior con todas las comodidades esperaba en una villa resort privado de estilo.
Fue un viaje una vez en la vida para nosotros. ¡Maravilloso muchos recuerdos - ver las fotos adjuntas.
Audrey
Vancouver BC