Acabamos de regresar de 6 días fabulosos en Rarotonga. Me había hecho todo mi a través de investigación TripAdvisor sobre la ubicación y estuve muy contento con el Moana Sands. La ubicación es maravillosa, tranquilo y la piscina, el esnórquel es inmejorable. El agua es cristalina con tan muchos peces te imaginas que te están en el acuario. hubiese gustado que el tiempo no había un poco más cálidos pero había unos pocos días soleados y, cuando el sol salía, te parece que. Me encantó el viento soplaba a través de las de las palmeras y oír el océano como te dormía. La habitación se limpiaba cada día con flores frescas. Todas las habitaciones tienen una laguna vista al océano. El tener un restaurante Pawpaw al lado era estupenda también. Tuvimos una excelente comida, especialmente la Thai pollo, a mi novio le encantó.
Para moverse por Rarotonga es fácil en bus. El autobús para justo fuera del hotel. Nos dieron la comida maravillosa por todas partes que fuimos, pero nuestro favorito fue tienda Trader Jack es en avarua.
Justo en el agua. Rarotonga es verdaderamente una "joya" para ser descubierto. Muy pocos americanos es parece que viajar allí, la mayoría Nueva Zelanda. La isla es exuberante y limpia y el último día allí mientras que caminaba por la "calle trasera nos saludó un residente en moto que pararon para darnos la bienvenida. La gente es simpática y nos quedamos muy impresionados con lo limpio y ordenado que estaba. Recomiendo este hotel si estás buscando la playa para a un precio muy asequible.