Después de mucho investigar en sus alojamientos de Rarotonga, mi marido y yo decidimos alojarnos en los Rarotonga playa bungalows: y me alegro! Nos recibió nuestro anfitrión, Tom, que nos dio un tour de nuestras "un hogar lejos de casa" durante los 12 días siguientes, Onu, lo que significa "Turtle". Nuestra preciosa, grande enfrente del océano bungalow es simplemente perfecto. No sólo eran los alojamientos perfectamente decorado con la decoración original de polinesio excelente pero el personal en RBB eran extremadamente amable (como nos enteramos todos los lugareños en raro son) que hizo que nuestra estancia fuera perfecta.
Situado en el sur de la isla (en donde los vientos alisios están), la temperatura era perfecta (no demasiado caliente porque de los vientos, que no puede decir para la zona norte de la isla - donde la ciudad estaba ubicado), este lugar también es lo suficientemente lejos de la ciudad y más grandes complejos así que nos sentimos como si estuviéramos todo solamente en la isla - de la relajante para de luna nos. Sin embargo, con la ayuda de nuestro scooter por diversión, aún así, estábamos cerca de todas las atracciones así que pudimos ver todos los aspectos de raro pero capaz de disfrutar de la paz y tranquilidad cuando vuelva a nuestros bungalows.
Los bungalows la limpieza en la oferta cada mañana, lo que fue un detalle muy agradable, una excelente botella de Nueva Zelanda vino a nuestra llegada, el equipo de buceo, para kayak, el desayuno cada mañana, cómodas sillas de salón (tanto en la privacidad de la terraza del bungalow, así como en la playa), una pequeña biblioteca de libros, etc. La cocina está bien equipada para aquellos que (como nosotros) que quieren ahorrar un poco de dinero cocinando en alguna ocasión. Todo lo que necesitas está justo a tus nuestro alcance.
No puedo decir lo suficiente sobre este lugar. ¡fue absolutamente perfecto. Tom, Tuvimos suerte y el resto del personal, te hacen sentir como en casa y hará cualquier cosa para asegurarse de que no te preocupes y se siente muy relajado. ¡lo recomendamos sumamente RBB! Un lugar estupendo donde alojarse por un precio estupendo!