Éste era el mejor! Nos alegramos mucho de haberlo elegido este pequeño pedazo de paraíso. Este es el lugar si quieres paz y tranquilidad. Es pequeño, con solo 5 bungaloes separados, pero muy agradable. El desayuno está incluido, luminosas pero mucho y es mucho menos caro que comer fuera, así que nos aprovechamos de esto. Había café fresco disponible toda la mañana, ya que necesitábamos.
Absolutamente frente a la playa, y la laguna aquí es posiblemente el mejor de la isla.
muchos peces para el snorkeling justo en frente, y te dan equipo de buceo y las canoas. Los jardines eran las limpian cada día y muy bien cuidadas.
Los bungalows son muy cómodas con comodidades muy agradables. Muy agradable era la 20 litros botella de agua para nuestro uso. El jardín ducha es encantador y espacioso y agua tibia muy rápido. Había servicio de limpieza cada mañana mientras estábamos en el desayuno, así que no nos molestó durante el día.
La mejor parte de este lugar es la ayuda. Tuvimos suerte es la señora nuestros, y es siempre allí con una sonrisa y ayudar con cualquier necesidad. que queríamos motos, y Tuvimos suerte va al otro lado de la calle y ¡voila! vuelve con 2 motos.
Ella es muy dulce. Tom el propietario es una patada y mantiene el sitio impecable. El complejo está en la calle principal, pero no se oía ningún ruido de la calle la manera los bungalows están organizadas sobre la propiedad.