Este hotel está en la región de negocios en el norte de la ciudad de Milán.
Un taxi desde Malpensa te vienen en en alrededor de 90.
La fachada y la zona de recepción es muy agradable, típico de un mucho más magnífica Residence. El proceso de registro es cortés y eficiente. Hay un bar que está abierto al vestíbulo y está bien equipada. El personal del bar es muy amable y eficiente.
El restaurante es típico de un hotel de negocios - durante la semana las mesas en general, organizaban en/pareja sola y que daba el televisor. No fue problema para mí ya una cena ni una sola vez durante un viaje de negocios, pero no es fantástico para una cena romántica. El servicio puede llegar a ser un poco irregular. La comida, sin embargo, es muy buena y tiene un precio razonable para un hotel en Italia. Si estás allí para un buen rato y lujoso un cambio, hay un restaurante de marisco excelente, a sólo 5 minutos a pie.
Las habitaciones son modernas y ordenadas. Hay un en mal estado-chic tema con cortinas en algo tosco y colchas, y rough guide BOOK art se cortó de acero en la pared. El aire acondicionado es eficaz y no es muy ruidoso. Hay un frigorífico, pero te tienes que cargar la ropa ellos mismos. Hay una máquina expendedora de los ascensores en cada piso - es un sistema cashless - los objetos son nos cargaron a tu habitación a través tu tarjeta-llave. El baño es espacioso y limpio. La ducha es sobre la bañera con una pantalla plana hinged de cristal, no soy me encariñé de esta arreglo - y la ducha no es thermostatically controlado.
En la habitación Internet es y lo contrario a la habitación o tarjeta de crédito en 11€ por 24 horas.
Hay un gimnasio, pero ni siquiera me molesté buscando.
En general muy bueno para un hotel de negocios.