Lo elegimos este hotel en orden para asistir a Rossini la Opera festival en Pesaro por lo que vimos en su página web, así como en la guía Michelin.
Primero, lo bueno que diga de este hotel. El hotel está compuesto de varios edificios estilo de mediterráneo con colores brillantes en una colina dominando el mar con una hermosa vista de Gradara y su castillo. El ambiente es muy tranquilo comparado con el agitation de la ciudades costero lleno.
Otra característica agradable es el presencia de un agradable y grande la piscina de la piscina. El desayuno incluido en el precio de la habitación estaba bien.
Ahora lo no tan bueno características.
En primer lugar nos hizo una reserva por una junior suite con un balcón. La suite junior era una habitación gustá de tamaño, que nos dieron su nombre debido a la presencia de un sillón y una mesa de café.
El problema principal sin embargo no era el tamaño de la habitación pero la temperatura que era apenas menor que el gracias por fuera de la temperatura de la presencia de un aire de aire sistema cacochymous cuyo ruido era directamente proportional a la temperatura de la habitación.
Se quejaban de que, nos cambiaron a una habitación mucho más pequeña pero fresco al lado. El siguiente día cuando nos lo hablé con el gerente lo único problema de la tarifa que nos lo pagaría por una habitación más pequeña sin una vista, nos dijeron que nos que él estaba vendiendo junior suites dos veces como mucho, ya la tarifa promoción nos estábamos pagando, por lo tanto, debería ser feliz de ser capaces de disfrutar de uno de él las habitaciones estándar. El resultado fue que para la primera vez en nuestra vida larga, nos han sido downgraded!
Después de la segunda noche, nos cambiaron de un habitación un poco más grande con los problemas de aire acondicionado, aunque a menos severe que en la "junior suite" . En adición, que se podía no abrir la ventana porque mosquitos por todas partes
sin embargo, esto es demasiado malo porque éste hotel tiene potencial.
¿Que si volveríamos? Probablemente no.