Opiniones: Hermitage De Casares

Paraje de la Celima s/n | Carretera de Casares MA-8300, Km 10, 29690 Casares, España
Hermitage De Casares
Ocupa el puesto #1 de 2 hostales y pensiones en Casares
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

47 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Marbella
Crítico
17 opiniones 17 opiniones
7 votos útiles 7 votos útiles
“Buena situación, mal acceso y muchos ruidos”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

En general el hotel está bastante bien.

Aunque nos alojamos en la Suite 1, no la recomiendo para nada, y ahora explico por que:

Las pegas que para mí le han quitado bastante confort a la estancia han sido una mancha de humedad en el techo, que justo encima de la habitación estaba el restaurante y a la hora de la cena y del desayuno no paraban de andar y mover sillas y mesas y no había quién descansara, sobre todo porque el desayuno empieza a las 7:30 y prácticamente desde esa hora no paraba el ruido. Además se escuchaba el baño de la habitación de enfrente, los pasos en los pasillos y en la escalera e incluso a los camareros abrir los botellines de refrescos con el abridor para servirlos.

Mi pareja y yo nos alojamos en una suite junior, pero lo único que tenía de suite era el baño que era excesivamente grande y muy vacío y la bañera de hidromasaje, porque el resto de la habitación era bien simple, cama, TV demasiado pequeño y alejado, un sofá, terraza, armario y el baño. Nos costó 85 € la noche, creo que excesivo para el equipamiento de la habitación.

Es un sitio tranquilo, ya que está apartado de la carretera, hay que subir bastante por un camino de hormigón con muchísimos baches y badenes.

Tiene parking gratuito y wifi gratis, que se agradecen bastante. La decoración de las zonas comunes y el trato del personal es realmente bueno.

En conclusión, el hotel está bien situado, el personal es adecuado, es bonito pero le falta equipamiento a las habitaciones y sobre todo insonorización.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Dani G sobre Hermitage De Casares
granada
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Un Hotel perdido en un lugar idilico.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 enero 2012

Cuesta algo llegar a él, pero una vez allí disfrutas de unas vista increibles,está en plena sierra, para ir a Casares hay que coger el coche, el personal es muy atento, la comida muy bién y el desayuno aunque no hay demasiada variedad, es excelente y muy bién atendido, puedes hacer rutas a pié por la sierra, visitar Casares, Estepona, en definitiva una escapada de un par de noches fantastica.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a azulona sobre Hermitage De Casares
El Puerto de Santa Maria
Crítico
20 opiniones 20 opiniones
25 votos útiles 25 votos útiles
“Un sitio ideal para descansar.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Un lugar encantador para pasar un fin de semana, tanto por el lugar, establecimiento y personal.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a 0378 sobre Hermitage De Casares
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Romántico y perfecto para perderse”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 noviembre 2011 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en la suite superior y nos encantó. El servicio intachable y muy preocupado por hacer que la estancia sea agradable. El restaurante bien de precio y muy buen menú. Lo único qué deberían mejorar es la insonorizacion de las habitaciones. El acceso al hotel es regular, pero es lo que cabe esperar en un hotel rural. Repetiremos...

• Se alojó el Noviembre de 2011
Pregunta a Mowi78 sobre Hermitage De Casares
Cádiz, España
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
“Sin duda volveremos”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 noviembre 2011

Mi pareja y yo escogimos este hotel después de ver las buenas críticas de los clientes. Corroboro todos los comentarios anteriores, nos encantó la estancia.
Como negativo el acceso al hotel, el camino de acceso es bastante incómodo y si llevas un coche bajo peor.
Por lo demás todo genial. El personal encantador, muy pendiente de todo, te hacen la estancia muy agradable.
Tuvimos la suerte de que a pesar de que habíamos reservado una habitación standart, nos asignaron una suite por un problema que había ocurrido en la asignación de habitaciones.
Estuvimos en la suite 14. Muy amplia, limpia y con una decoración preciosa.
Tambien contabamos con una terraza con vistas a la sierra.

Con respecto al desayuno, sencillo, no hay gran variedad pero muy bueno todo. Además que te sirven ellos tu café o bebida y te llevan un zumo de naranja natural que se disfruta mucho en ese entorno tan agradable.
También cenamos en el restaurante del hotel. No es barato, pero los precios son razonables. La relación calidad precio buena, porq tiene una carta con platos bastante elaborados. La carne buenísima, así como las verduras y postres. Nos gusto mucho la cena.

Sin duda repetiremos. Estuvimos una noche, y para mí fue un alojamiento de 10.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño