Marla, fabricio son anfitriones impecable, fantástico chefs, y la gente excepcional. Estos dos son del tipo de personas que estándar fe de los de humanidad. En serio, si hay una experiencia que no se debe perder en Italia, entonces es que reunión italianos, especialmente estos dos. Seguro, el Coliseo es un tesoro histórico. Ver como bien. Pero el salón, respiraban, Italia es que la gente. Ya no es un reto a reproche, una conversación con un italiano (ya que comparado con suavidad en una conversación con un Parisino!) pero, y grande y, por desgracia, el propietarios de un B&B en Italia prefiero que simplemente jugar su papel como anfitriones distante de los clientes, en vez de una a tentadora como huéspedes en su casa. De hecho, pocos&Bs italiano B son las casas niche de los propietarios.
Marla está tratando de cambio que sobre B&B en Italia - importing la más nueva Inglaterra estilo en Italia. Al menos en cuanto a Bella Baita va, que ella consigue fantásticamente.
De todo los lugares nos hospedamos en Italia, y de todos los lugares en los que me he alojado del mundo, Baita Bella es, de lejos, lo más memorable, treasured el. Que, la verdad, engañe a ser un pase de la oportunidad de conocer a estos dos personas particular, muestra su cocina increíble, y dormir y vivir en su casa fantástico en la hermosa montaña.