Realmente disfrutamos de nuestra estancia en Kamena Lodge. Los dueños, Ann y Glynn, son muy serviciales y realmente hicieron que nuestra estancia tan buena como lo fue. Glynn vino a recogernos (sin cargo alguno) de la ferry en Split y nos llevó a kamena Lodge, que tarda unos 15 minutos. Al llegar nuestra habitación estaba lista y maravillosamente limpio y cómodo. Hay una piscina en el tipo de alojamiento, que no usamos porque estaba un poco frío cuando estábamos en Split, pero parecía encantadora.
Ann y Glynn están muy bien informados de Split y la zona de los alrededores y están dispuestos a sugieren excursiones si te gusta que. Mientras estábamos allí Glynn nos llevó y otra pareja a Río Krka el National Park, que es un lugar precioso donde ir y a sólo unos 40 minutos de kamena Lodge en coche. Sin duda vale la pena reservar excursiones con Kamena Lodge porque era mucho más barato que los agentes de viajes en Split.
Finalmente, aunque Kamena Lodge no es en Split en sí, te lleva unos 20 minutos en autobús (Ann y Glynn nos proporcionó con un horario), así que no fue un problema. Lo recomendamos este precioso lugar para alojarse cerca dividido.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.