Mi marido y yo nos alojamos en Les fuentes de Caudalie en septiembre de 2011; y lo pasamos muy bien, que podría haber mejorado con un mejor servicio. El hotel es precioso, con maravillosas esculturas colocadas junto a los jardines, y espectaculares vistas a los viñedos. Teníamos una habitación muy bonita en la hermosa Boathouse edificio.El problema con la propiedad, el servicio en el bar y el restaurante es muy pobre. Excepto por un camarero maravilloso (cuyo nombre que por desgracia nunca conseguimos), nos pareció que tenía que pedir la mayoría de las cosas dos veces porque la primera solicitud era a menudo ignorado. Al tratar de pedir una bebida en el bar, los camareros pasaría la mesa nunca buscando o comprobando si se puede pedir. no creo que en un hotel de este calibre debería tener señas a un empleado por el servicio.Hicimos el menú degustación en la Grand' Vigne una noche (felizmente tuvimos el excelente camarero); y todos los campos estaban fenomenal. Las otras noches comimos en La Table du Lavoir, que tiene excelente comida, pero el menú está limitando con sólo 4 entrantes.Debido a la belleza de la propiedad, y la ubicación es muy céntrica, tuvimos una experiencia muy agradable; pero el servicio grosero me impidió volver o recomendar.
- Hotel Les Sources De Caudalie
- Hotel Les Sources De Caudalie Martillac