Este hotel y todo el personal es muy cara para nosotros como la bienvenida que te dan es tan amable. Las vistas son impresionantes y foto de postal y tomar a tu sin respiración. Las habitaciones son luminosas, grande y bien ventilado, de un limpio inmaculado con unas vistas fantásticas de la bahía hacia Sorrento y Nápoles. La comida es auténtico italiano, hay mucho de este hotel y los camareros son muy atento sin entrometerse. El bar tiene unas vistas increíbles de la bahía y junto con las estaba hermosamente las bebidas mientras jugábamos, la música romántica, en los fines vivir, te da las cafeteras de vacaciones la sensación de romance, me encanta, Optimismo y por placer.
Yo, vinimos en un viaje de autobús por la primera vez en este hotel hace 4 años y que ha regresado cada año por primera vez privado con mi hijo, entonces con mi querido pareja y unos amigos. Creo que el hotel y la zona que lo rodea es un trocito de cielo italiano. Hay un servicio de autobús regular que pasan a Sorrento y luego Amalfi pero este año estábamos valiente y alquilamos un coche. Fue muy divertido y una experiencia muy positiva.
Todo el personal en el Panorama Palace, el personal de recepción, camareros, camareras, el personal del bar todos te dan un servicio de primera clase y son serviciales, amables, bien informado y siempre se extendió una cálida bienvenida. volveremos ahora se siente como si volviese a casa. No hay nada que sea demasiado problema para sus huéspedes, de citación al médico para gafas remendaban.
Recomendaría este hotel a todo el mundo. No es tu típico pescado y patatas fritas o cocinado tocino y huevos desayuno opción, pero si quieres descansar y relajarse con unas vistas impresionantes, auténtico muy sabroso y muy bien preparados y estaba presentado italiana y napolitana cocina, entonces éste es el lugar. Las comidas son lo servían en tu mesa, no hay hay horrible y buffet y, después de tu estancia se sienta bien fed, descansamos y triste de partir esta joya de lugar.
He viajado a muchos sitios en el mundo, y ésta es muy querido a mi corazón, y siempre será mi favorito.
- Hotel Panorama Palace
- Panorama Palace Sorrento