Tuvimos la mala fortuna de hospedarnos en este hotel por 5 noches, y no fuera para elegir pero porque nuestro hotel original no tenía constancia de nuestra reserva. Parece que este hotel es un hotel de 4 estrellas, quizás de los años setenta era considerada un 4 estrellas, lo cual incidentally era la última vez que estaba decorada. Este hotel no es nada más que un hostal glorified que es lo que otro comentario dijo.
Las habitaciones son muy, muy básico, y mientras que no tienen un problema con paredes finas o tuberías crujen como han mencionado en las críticas anteriores, tenía agua caliente y fría corriendo de la ducha, en el mismo tiempo! El las toallas eran nada más que las toallas de té, no es muy lujoso, pero sorprendentemente absorbent.
La puerta de la habitación no se cerraban correctamente a menos que cerraban, borbotones y probablemente me desperté todo el mundo en nuestra planta. Una una ocasión la limpieza había terminado limpiar la habitación y no había cerrado la puerta adecuadamente. Como estábamos fuera todo el día, cualquiera podía haber recorriendo.
Los desayunos eran muy muy pobre. Tuvimos dos bollos cada uno, un cruasán cada uno en la mesa para nosotros, una selección de té, café y zumo de fruta, a veces algo de fruta y que era realmente sobre. Mientras que fue realmente todo lo que queríamos de todos modos, para un "4 estrellas" hotel esto era totalmente inaceptable. Nos volveríamos a esperar realmente un buffet con una variedad más. Lo mismo todos los días de desayuno puede llegar muy aburrido.
Una extraña era que las cosas de la habitación en un pie debajo del techo era una letra de zapatos en la pared! Cómo alguien nos levantamos supongo que es del mundo.
Lo único bueno de dos características este hotel fue la vista (pero puedes conseguir tan buena vista de cualquier hotel a lo largo del frente del mar) y el personal del comedor eran educados y amables.
Para resumir, no toque este hotel con un poste barge. Si te vas a alojar en Meta, alójate en el Grand Hotel Mar Alimuri, que es en donde nos estaban significaba que alojarse y hacían eventualmente estancia en y ver cómo un 4 estrellas hotel correcto debería ser.
A juzgar por las llaves en la recepción del hotel parecía estar sólo alrededor de un tercio lleno, y eso que era temporada alta. He dicho suficiente.