Nos alojamos aquí como parte de nuestra luna de miel, después a casar en el lago Garda a comienzos de agosto.
La verdad es que es el lugar más fantástico y Chris, Nicola y la familia se han hecho un trabajo estupendo a construir este lugar está prácticamente de la altura. Tienen un vistazo a las fotos en la escalera bien a las - increíble de la terraza de la azotea con vistas al igual bien.
A pesar de ser un problema con nuestra habitación, Chris se ocupó de esto con rapidez y eficiencia y se acabó convirtiendo hacer nuestra luna de miel todavía mejor. Tuvimos un vistazo a unas cuantas habitaciones al irnos que algunos gente había el check out, que todas son excepcionalmente bien presentada.
Las cenas son increíbles y el conocimiento de Nicola de vino ayuda a hacer la experiencia culinaria incluso más especial. También tienen un "menú" de todos los restaurantes locales para todos los bolsillos de Michelin rápido y fácil de estrellas. te recomiendo que probamos unos cuantos de estas toallas.
La zona de la piscina es un lugar estupendo para tomar el sol y las vistas desde la zona de la terraza son increíbles- prueba dar vueltas por la puesta si puedes.
¡Esperamos a la región el año entrante, y sin duda pagar una visita a La Villa
- La Hotel Mombaruzzo