Nos alojamos (mi esposa y dos chicos adolescentes) iba en un Cosmos 'colocarán en oferta de llegada así no tenían expectativas real.
La ubicación, al principio nos decepcionó que no estuviera más cerca del lago, pero para ser sincero al estar la colina arriba de todo el lago que te dan más sol y es más tranquila que estar rodeado de muchos otros hoteles. Nago tiene su propia encanto y vale la pena echarle un vistazo. Precioso charcuterías vendiendo fantástico tartlets de fresas! Torbole es encantadora - Beust café excelente para pizzas y los geletaria en frente de genial los helados. ¡Simplemente sentarse buscando por fuera en el lago era maravilloso.
Hotel. En general nos gustó. ¡El personal es amable y servicial y el sitio está muy limpio. La piscina exterior es hermosamente ubicado - te lleva el repllent de mosquitos. Unos cuantos baldosas desconchadas en la piscina, que era una pena.
La comida - para ser honestos, es en general bastante mal y para nada cerca lo que nos lo espera de un 4*,. ¡Carne aburrida rodajas cubierto de salsas dudosas, y verduras dratsically sobre cocido. En la noche del alternativa se ofreció fue 'Hervidas arroz'. Además no pareció que a nadie entender o recordar que uno de mis hijos era vegetariano. Él era sinceramente aburrirías de pasta en salsa de tomate al final de allí dos semanas. Nos regualrly nos rajamos y fuimos a Torbole -a pesar gastos (y ahora he mencionado pollo - estaba totalmente extrañamente ausentes desde el menú) . Y el camino que te servían los huevos fritos en la mañana se miraba como... bien, era un poco estómago churning.
Las habitaciones, limpias, y bien acondicionadas con aire acondicionado que intentaran conseguir una vista de la valle hacia el pase de los viñedos. No tenía bañera en nuestra habitación (de nuevo que te esperas uno en un 4*, ) y, aunque el sitio obvio que lo han reformado meticulosamente habían dos rotas artefactos de iluminación, el televisor faltaba, frente y había un extraño alambre pegaba, y había sin aire extractor ventilador en el cuarto de baño (que lleva a algunos embarazoso espera para tener aire que retirar)?... si consigues mi olor) . Había un interruptor en ambos nuestras habitaciones, que parecía ser que podían una vez que se enciende un ventilador pero que dejase me paré trabajo y estaban colgando de la pared y daba bastante peligroso. Camas cómodas. Ten cuidado de no cerraba sirvieras fuera en el balcón.
Las bebidas - relativamente barato aunque la solidez de los euros que hace todo es caro en el momento.
El hotel de Tonelli, han ido a la ciudad en el mercadeo y branding y han hecho un excelente trabajo con algunos hermosos toques pero que es que nos decepcionó un poco de algunos de los poco fallos por encima, especialmente la comida! No soy seguro de que es realmente un 4* como un resultado, pero nos dieron un precioso tiempo como el lago y la zona es sencillamente impresionante.
¡Alto propinas
a pie a Torbole bajando la calle Romano viejo.
Alquilar un coche y conducir por el valle pasado a Tenno Pont d'Arche y torciendo hacia Adige el valle. Si vas a más de el Monte Bondone pase.
Otra en coche pasado Lafgo di Leddro y su pasado Lago d'Iseo luego pasa por el pase a Gargano (creo que se llama los cuatro lagos en coche - un poco estrecho a veces hacia el final pero merece la pena) .
Un viaje a dolomitas el vale la pena también- fuimos pasado (SS242) Bolzano y luego alrededor de Osterei / Katerina St/Valgardena pase a Sella luego alrededor de la gama Rosengarten (SS241) - las imponentes - miedo ascensor hasta la Sassolunga gama.
Ve pronto para evitar las colas en el cablecar a Baldo, hermoso vistas el Monte en la cima.
Evítalo final hospitallidad de el lago
- Continental Hotel Nago Torbole