Me alojé en el Antares con otras 6 chicas en unas vacaciones cortas de esquí, al llegar al resort y hotel, nos pareció que todo estaba muy tranquilo debido a caídas bajo la nieve. A la llegada a un hotel muy tranquilo, nos encontramos un extremadamente servicial y alegre recepcionista, personal que tenía un gran sentido del humor y fueron muy amables. Las habitaciones eran muy cómodas, con un gran balcón y aunque el hotel era un poco anticuado en comparación con otros hoteles de esquí fue más que adecuado. El personal realmente hizo que este lugar y volvería aquí solo como eran un complemento al hotel. Fueron muy serviciales organizar nosotros pases, alquilar botas e incluso hizo recomendaciones para comer y nos guiaron en la dirección correcta para la noche de música! la desventaja es que el hotel está bastante lejos del pueblo un buen 15 minutos a pie, pero es un paseo muy agradable y sólo cuesta arriba en el camino a casa. Recomiendo el hotel Antares y menos como un complejo de esquí excepcional y personales, ideal para familias, parejas y amigos, si quieres un salvajes apres ski-menos no es el lugar, pero por todo lo demás es excepcional.