me encanto el hotel!!al principio nos costo encontrarlo,esta situado en un pueblo que la verdad no tiene ningun encanto,pero habiamos estado en guadalajara de turismo y nos parecio una opcion a tener en cuenta.Por fuera no parece gran cosa,se encuentra cerca de la plaza mayor y carece de aparcamiento,pero es facil encontrarlo en las inmediaciones.La habitacion esta decorada con gusto,el baño es rustico y cada estancia tiene un nombre diferente.A las 9 nos ofrecieron una degustacion con tapas de los vinos de mondejar,con gran profesionalidad y en la que todo estaba para chuparse los dedos.Posteriormente en el salon se ofrecia una cena a 16 euros,dos entradas,un plato principal un postre y agua y una copa de vino que nos la llenaron las veces que precisamos,la verdad es esa.El desayuno copioso y abundante,tipo buffet con productos de calidad,la verdad que la estancia fue estupenda,tratandose solo de una noche.Recomiendo el hotel por la calidad y la amabilidad del personal,la limpeza y la tranquilidad que impera en el mismo.Una pega,las almohadas son muy bajas y para mi no son del todo las adecuadas,y en la habitacion a veces no teniamos wifi,por lo demas todo fantastico
Consejo sobre las habitaciones: fiate de la persona de recepcion, es encantador.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones