Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Hotel Marques de Riscal

5.0 de 5
Calle Torrea, 1, 01340 Elciego, España
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Ocupa el puesto #1 de 2 hoteles en Elciego
El precio más bajo para este hotel*

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Tour vinícola(8)
  • Servicio de habitaciones(5)
  • Edificio principal(5)
  • Gran vista(4)
  • Menú degustación(4)
  • Muy bueno(4)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (19) | En pareja (86) | De negocios (9)
manu28
barcelona
Crítico
16 opiniones
3 votos útiles
“Exclusivo”
5 de 5 estrellas Comentado el 2 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El enclave en plena Rioja Alavesa es inmejorable. La edificacion de todos conocida es una pequeña maravilla. En cuanto a las habitaciones, modernas, amplias y no les falta detalle, tv de alta gama, cuarto de baño amplio, con bañera y ducha de ultima generacion. En cuanto al restaurante, un menu degustacion, de acorde con la estrella Michelin que posee. El Spa con todo lo indispensable para una relajacion de lujo. Y por fin, el trato y la amabilidad del servicio tambien digno de destacar. Muy recomendable sin tener en cuenta la relacion calidad-precio. Lo EXCLUSIVO tiene su precio.
MANU28

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a manu28 sobre Hotel Marques de Riscal
Carmen1967
Alicante, España
Colaborador Sénior
7 opiniones
5 votos útiles
“Nos gusto pero el precio es excesivo”
3 de 5 estrellas Comentado el 8 junio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

En general el hotel tiene un enclave idílico, mucha tranquilidad. Pero el desayuno me pareció flojisimo para un hotel de 5 estrellas. El precio también es bastante alto y no dispone de apenas ofertas.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Carmen1967 sobre Hotel Marques de Riscal
viatgerincansable
Barcelona, España
Crítico Sénior
39 opiniones
24 votos útiles
“Bueno (sin ser muy bueno); bonito (sin duda); Caro (desde luego)”
3 de 5 estrellas Comentado el 4 junio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Obviamente hay que tener en cuenta que uno va alojarse no a un hotel sino en una obra de arte de la arquitectura del S.XXI que a su vez quiere ser . El edificio de Gehry es espectacular, hay que verlo, admirarlo y ciertamente uno no se cansa de hacrlo. Es una verdadera joya de la arquitectura y sin duda alguna ha puesto el pintoresco pero minúsculo municipio de El Ciego en el mapa. El hotel dispone de todos los servicios que uno puede esperar de un hotel 5 estrellas, pero a nuestro parecer no cumplió las espectativas del hotel de gran lujo que pretende ser. Más allá del diseño del edificio y de las habitaciones del edificio Gehry (solo hay unas pocas en el propio edificio y la mayoría están ubicadas en un edicio anexo no diseñado por el famoso arquitecto) el equipamento de las mismas no es nada del otro mundo (TV plana con cine de pago, wi-fi de pago, CD depertador que imita a un Bang&Olufsen pero es un sencillo Casio con musica grabada más que tópica y tipica-, servicio de habitaciones con horario limitado, baño con bañera y ducha-hidromasaje pero con servicio de jabones y kits de baño de hotel de 3 estrellas...), podríamos decir que son de bastante menos lujos que otros hoteles de menos categoría y, obviamente, arquitectura, pero con detalles mucho más intensos y que hacen de la estancia algo extraordinario. El restaurante Gourmet es bueno (ya lo puede ser a 100€/pers.), sin duda, pero al final parecía que había prisa para desalojar el salon y te mandan al Lounge-biblioteca de la azotea, que si bien es bonito y agradable, es de todo menos un lugar que te invite a tomar una copa. El Spa, normalito; los masajes, buenos, pero carísimos; la piscina del spa, pequeña y con pocos servicios de hidromasaje...nada del otro mundo, y la vinoterapia que te vende la marca que explota esta zona del hotel, no es nada más que la marca, pues de baño con vino, o masajes con uvas...nada que ver. Total, un hotel que sin el edificio de Gehry yo le pondria 3-4 estrellas justitas y, desde luego, no tendría ningún interés más allá de las bodegas Marqués de Riscal y un pueblo que, paradojas de la vida, lo ha resucitado la espectacular renovación de las bodegas con este hotel.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó en pareja
Pregunta a viatgerincansable sobre Hotel Marques de Riscal
Carosu
Fuerteventura, España
1 opinión
5 votos útiles
“nunca regalen un bono regalo de estancia en hotel marques de riscal”
1 de 5 estrellas Comentado el 20 abril 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Nos regalaron por nuestra boda un bono para pasar una noche en el hotel, con desayuno y spa. Cual fue nuestra sorpresa que cuando hicimos la reserva nos dijeron que el bono había caducado a los seis meses (la validez no es de un año como cabría esperar) y que si queríamos alojarnos en el hotel deberíamos pagar 500 euros.
Les pedí flexibilidad y que reconsiderasen su postura pero el personal de recepción me contestó "que eran normas de la empresa y que su sistema no podía validar un bono regalo que había sido cancelado". El hotel tiene 40 habitaciones, juzguen ustedes esta contestación y esta falta de "ganas" o de "flexibilidad".
Total, no podemos disfrutar de nuestro REEGALO DE BODAS cuando no ha transcurrido ni un año. Eso sí, el hotel Marqués de Riscal ingresó el importe de la habitación + desayuno buffet + spa hace varios meses.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Carosu sobre Hotel Marques de Riscal
Alexander Peev, General Manager en Hotel Marques de Riscal, respondió a esta opinión
13 junio 2011
Estimado Cliente,

Después de leer sus comentarios en TripAdvisor, quería ante todo darle las gracias por tomar parte de su tiempo para compartir sus experiencias con otros viajeros y aunque lamentablemente nunca llegó a alojarse en nuestro hotel, dichos comentarios nos ayudan a mejorar constantemente para poder mantener y elevar el nivel de servicios ofrecidos a nuestros clientes.

Revisé sus comentarios en relación con su experiencia acerca de bono regalo que le habian obsequiado para su boda. Realmente tomamos todos los comentarios muy en serio y apreciamos toda la información que nos ha proporcionado. Si prefiere hablar de su experiencia conmigo personalmente, le agradecería que me remitiera un correo electrónico a
marquesderiscal@luxurycollection.com.

Un cordial saludo

Alexander Peev
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
JAVILISO
Zaragoza, España
Crítico Sénior
32 opiniones
12 votos útiles
“Excelente hotel. Una obra de arte en todos los sentidos.”
4 de 5 estrellas Comentado el 21 marzo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Es un gran hotel y una obra de arte de la arquitectura moderna. Este diseño de Frank Ghery atrae a muchos visitantes del mundo....aunque su excelente servicio, sus detalles y sus atenciones para con los clientes también ayudan; así como su gran gastronomía en sus dos magníficos restaurantes.
Por supuesto hay que hablar de sus otras dos estrellas: El Spa Caudalie, uno de los cuatro del mundo es este, especializado en vinoterapia y sus vinos. El hotel está en medio de los grandes viñedos de la afamada bodega Marqués de Riscal, la cual se puede visitar a fondo ya que todo forma parte de una especie de parque temático del vino (La ciudad del vino).
Sin duda merece la pena la experiencia vital y el lujo que lleva consigo este lugar. Muy recomendable como también lo son los pueblecitos de alrededor: Elciego o La Guardia..
saludos

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó en pareja