Salimos ahora mismo del hotel (habitación 33). El edificio espectacular, las instalaciones, habitación y baño, vistas... Pero que menos se puede esperar de Frank Gehry y de un 5 estrellas.
El servicio muy deficiente, el personal no esta a la altura, nada resolutivos y una clara descordinacion entre los distintos departamentos:
-Viajamos con un bebe, y teniendo la visita a sus bodegas a las 11h nos niegan el late check out por no disponer de habitaciones (cuando el día anterior comentamos que igual nos quedábamos una noche mas, que ya lo decidiríamos y no pusieron ningún problema)
Pero no nos dan ninguna solución para poder gestionar el llevar maletas al coche, realizar la visita... No creo que dejar una hora o dos mas tarde una habitación de 400 euros les vaya a suponer un problema. En 15 horas hemos gastado 800 euros entre masajes, spa, cena, y no son capaces de darnos una solución para no ir agobiados con el bebe.
-Al llegar a la visita, que reservaron desde recepción, nos reclaman 20 euros, total descoordinacion pues la visita ya estaba pagada.
-Dejamos olvidada una camiseta del bebe en el spa, y por mucho que insiti en recepción para que informaran a las de la limpieza (el spa estaba ya cerrado pero no lo habían limpiado todavía segun me informaron), al día siguiente en el spa no sabían nada, me dice la chica que no han encontrado nada, le vuelvo a insistir y a insistir y por fin se decide a preguntar a las de la limpieza, que como no, habían encontrado la camiseta.
-Las almohadas del dormitorio apestaban a tabaco, nosotros no somos fumadores y viajábamos con un bebe, pero la chica de recepción con la que hable para reservar la habitación no me informo de ese detalle y nos ubicaron en una habitación de fumadores( que detalle hubiera sido preguntarnos o al menos informarnos de que íbamos a dormir en una habitación de fumadores, pues decididamente no la hubiera reservado)
-La cena muy buena, pero tuvimos que estar haciendo equilibrios para no tirar las copas de vino pues nuestra mesa estaba coja, y a pesar de pedir que la arreglaran, hicieron caso omiso. Eso si, el vino estaba espectacular.
Somos conscientes de que son pequeños detalles, pero son estos pequeños detalles los que marcan la diferencia y no pueden fallar en un hotel de este nivel. La infraestructura, ubicación, edificio, comida y bebida son excelentes, pero el servicio dista mucho de un 5 estrellas. No lo recomendaríamos en absoluto.