Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Hotel Marques de Riscal

5.0 de 5
Calle Torrea, 1, 01340 Elciego, España
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Ocupa el puesto #1 de 2 hoteles en Elciego
El precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

142 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Tour vinícola(8)
  • Servicio de habitaciones(5)
  • Edificio principal(5)
  • Gran vista(4)
  • Menú degustación(4)
  • Muy bueno(4)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (19) | En pareja (86) | De negocios (9)
oseatelojuro
españa
Colaborador
3 opiniones
“impresionante”
5 de 5 estrellas Comentado el 18 febrero 2008

sencillamente impresionante, hemos pasado dos noches en la suite ghery del hotel marques de riscal como regalo de boda y ha sido algo impresionante, el hotel, la habitación, el trato, la comida, el entorno, es un lujo, digamos que es alto standing pero ha sido una experiencia única.

• Me gustó — el entorno
  • No me gustó — el precio
  • Se alojó el Enero de 2008, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a oseatelojuro sobre Hotel Marques de Riscal
kconsa
Chicago, IL
Colaborador Sénior
7 opiniones
25 votos útiles
“Sencillamente el mejor”
5 de 5 estrellas Comentado el 30 noviembre 2007

Este hotel ultra exquisito con un increíble encanto donde se mezcla la arquitectura de vanguardia, en el medio de clásicos viñedos y un toque de Hamlet medieval es para mí el mejor. Todos los elementos de un gusto complejo pero enriquecedor están allí y no te los puedes perder a lo largo de tu vida. Me gustaría elogiar a la familia Riscal y al genio Frank Geary. Es un diseño puramente artístico que ahora forma parte del gran conjunto monumental español.

Se alojó el Noviembre de 2007
Pregunta a kconsa sobre Hotel Marques de Riscal
willfchicago
chicago, illinois
Crítico
11 opiniones
28 votos útiles
“Destinado a convertirse uno de los mejores de todos los tiempos”
5 de 5 estrellas Comentado el 1 agosto 2007

Mi compañero y yo pasamos una noche aquí la semana pasada. Realmente la experiencia en este hotel fue extraordinaria, muy recomendado. El personal era siempre amble y servicial. Nos favorecieron con una suite Gehry, que era fantástica, por otro lado una de las habitaciones que da a la fachada, frente el edificio donde está el spa es probablemente tu mejor opción. También el spa está muy bien diseñado. No olvides montarte en bicicleta para pasar el día recorriendo el campo. También merece la pena hacer una visita a Laguardia.

• Se alojó el Julio de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a willfchicago sobre Hotel Marques de Riscal
Potter079
Madrid, España
Crítico Sénior
28 opiniones
31 votos útiles
“Una experiencia inlovidable”
5 de 5 estrellas Comentado el 30 julio 2007

Este hotel es una maravilla en todos los sentidos, desde su ubicación hasta su execelente comida y vinos pasando por su SPA uníco en España.

Primero su situación es excelente en plena campiña riojana rodeado de viñedos, además detras del edificio anexo se ha puesto viñedos para que los huespedes puedan disfrutar de ellos desde su habitación.

La arquitectura del edificio obra de Frank Gehry es bastante extrabagante y curiosa pero al cabo del tiempo te vas acostumbrando. Sobre todo lo que más impresiona es encontrarte con este hotel en medio del campo, estando en armonía tanto con los viñedos como con los pueblos que lo rodean los cuales merece la pena visitar.

Otra de las ventajas de este hotel es la posibilidad de ver sus bodegas unas de las más antiguas de España y aprender algo más acerca del vino, admás se pueden adquirir buenos vinos en su tienda.

La comida y el vino son excelentes como en toda la región, merece especial atención el tomar una copa en el Bar de corado con varios bodegueros llenos de los diferentes vinos de Marques de Riscal.

Por último destacar su Spa, unico en España con tratamientos de vinoterapia que ayudan a rejuvenecer la piel gracias a los antioxidantes que tiene la uva. Los tratamientos van desde un baño de vino en una tinaja hasta una exfoliación con uvas chardonnay, tambien se ofrecen tratamientos con otras frutas lo que hace que sea una experiencia muy relajante.
Además el cento cuenta con piscina climatizada, jacuzzi y sauna de vapor.

• Me gustó — El Spa con sus tratamientos de vinoterapia y la comida.
  • No me gustó — Debido a que su arquitectura es muy moderna, lo veo un poco frio.
  • Se alojó el Febrero de 2007, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Potter079 sobre Hotel Marques de Riscal
shakim
Beirut
1 opinión
Votada una vez como útil
“Irreal”
5 de 5 estrellas Comentado el 3 mayo 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Acabamos de volver del hotel Marqués De Riscal donde pasamos dos noches. El viaje fue impresionante. El hotel, la arquitectura, los interiores, la comida, el servicio, las actividades…el vino. Una experiencia para toda la vida. El hotel ofrece actividades adicionales, como un viaje de medio día en Squad a través de los viñedos y montaña, divertidos viajes en Segways, viajes en bicicletas y desde luego, la bodega de Marques De Riscal. La región de La Rioja tiene encanto y sus pueblos y excelentes restaurantes hay que visitarlos., todo ello, recomendado por el hotel. Un viaje que no hay que perderse.

• Se alojó el Mayo de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a shakim sobre Hotel Marques de Riscal