Bello y original serían sólo dos de los innumerables calificativos que se le podría poner a este tranquilo y único hotel situado en La Rioja Alavesa, al lado de Cenicero. El trato del servicio es realmente exquisito, el desayuno espectacular sobre todo si lo disfrutas en la habitación. Como muchos ya sabéis este hotel ha sido diseñado por Frank O. Gehry, arquitecto canadiense que también realizó el Guggenheim Bilbao. Tiene un Spa (actualmente en reformas) y está situado en las Bodegas Marqués de Riscal. Las habitaciones Grand Deluxe no son demasiado espaciosas, pero la nuestra tenía vistas a la bodega. El baño muy completo tiene ducha y bañera. Televisor Bang Olufsen, cama de 2 por 2 muy cómoda. Nos dieron la bienvenida con una botella de Marqués de Riscal 1860. Los pasillos huelen a bodega, las vistas son muy bonitas y relajantes. Y estás en el corazón de la Rioja Alta, con un gran número de lugares de interés: Laguardia, Haro, Briones, Logroño, etc. La gente de esta zona es muy campechana y agradable, Fin de semana muy recomendable.
- Bodegas Marques De Riscal
- Santo Domingo De La Calzada