"PERO" es la palabra que se me ocurre cuando creo que mi estancia reciente en el hotel Marqués de Riscal a Elciego (La Rioja), España. El hotel, diseñadas por Frank Gehry, abrió en la bodega eponymous última octubre y es administrado por Starwoods como una colección de lujo propiedad. Y, mientras que el hotel tiene mucho a su favor, hay casi siempre un "pero" que aparece en mantiene.
Para conseguir que es la mejor parte. El proceso de la reserva, en la página web de Starwood, es rápido y eficiente. Las instrucciones de conducir proporcionaron en el sitio web son los mejores. El hotel llamar dos días antes de llegar a la hora de condiciones de clima aparecieran respuestas erudito y son muy precisas en la tormenta que tuvimos éxito la zona, así como el estado de las autopistas. Puerta y el personal de recepción era educado y cortés.
El primero sorpresa fue en el check-in cuando pedimos a reservar el tour de bodega. Parecía que había algunos confusión en cuanto a la vez y cuesta, lo cual fue dado que aproximadamente 17 € (alrededor de $22.50 por persona). A ($ 481.50 € 640) por una habitación individual por noche, seguro que los huéspedes del hotel podría participar el tour de bodega gratis? Para rematar la faena, cuando lo hicimos involucrases el tour, nos dimos cuenta el precio de las zonas públicas era 10 € por persona, por contraste a la cobraron por 17.80 € nuestra cuenta del hotel (pagamos en efectivo al la recepción de tour de bodega y pedimos que el cargo deducirían de la cuenta del hotel, ahorrar un 20$!).
Nuestras dos habitaciones individuales, una habitación de fumadores, la habitación aparte de no fumador, fue una puerta aparte. ¡Habitaciones de huéspedes son lujoso y cómodo. Rich, pesada terciopelo cortinas marco el grandes ventanas. Hay una zona sentarse con un B&B sofá de cuero y una zona de trabajo con un escritorio y una silla rematando con cuero; lámparas diseñado por Frank Gehry y lámparas de Artemide. Hay banda ancha gratis y acceso inalámbrico a internet, un sistema telefónico reducir el límite de VOIP. A impresionantemente hermoso 4 plasma artificiales de Beovision por B&O (merece la pena por $18,000) tenía me pregunto por qué el hotel no podía pasar por unos dólares extra para ocultar el cableado extenso colgando unattractively en la pared.
La suite de baño era extremadamente amplia y equipado lujosamente, pero uno maravillas sea un hotel de este calibre podría considerar un línea de artículos artículos aparte de starwoods un problema. De visitas recientes a los hoteles comparables, Molton Brown, Hermès, o Bulgari vienen a la mente. Lo mismo cuestionármelo viene en el magnífico spa de donde Caudalie, si deseas de ducha después de usar la piscina o tener un tratamiento basado con vino de cuerpo, no hay nada pero gel y champú montada en la pared. Quizás el hotel pueda proporcionar afeitar en el futuro considerar disposable y artículos básicos como otro con cocina de respetar spa hotel tiene estos días.
Tuvimos todas nuestras comidas en el hotel y por eso tuve la oportunidad de probar todas sus instalaciones de comedor. Al llegar, nos dieron luz almuerzo en el bar de vinos de Vinoteca, cuyas paredes están llenas de Marqués de Riscal vinos; que lo mismo noche, cenamos en 1860 restaurante. Tanto las comidas eran excelentes, aunque en ambas ocasiones que era difícil escapar la patatas francés como plato lateral. Restaurante 1860 también hacia las veces de habitación de desayuno; el desayuno era perfectamente preparada, desde el zumo fresco de naranja agolpen local preparó huevos a la orden de. En el desayuno, hay una selección de periódicos y revistas; ninguno están en inglés. Como no hay tienda de hotel y no cerca de la ciudad, el hotel puede anticiparse las necesidades de los huéspedes no-subscribing español en el International Herald Tribune y el Financial Times, dos papeles fácilmente disponibles en el desayuno a humbler mi hotel Madrid mucho. La sala de cigarros en la tercera planta, incluso a una de no fumadores sensibles, como yo, tiene personalidad más que las zonas públicas de todo el hotel juntos.
Cenamos en el restaurante Marqués de Riscal la segunda noche. El rumor es el restaurante ha ganado una estrella Michelin, aunque no pudo confirmar el hecho en el sitio web del hotel. ¡La cena es un dégustation del menú de doce campos de raciones de buen tamaño enfrentaros servido con mucho fanfare. Encontramos la experiencia general bastante afectados, a veces borde y el ridículo, ya que cuando nos sirvieron los Frank Gehry huevos. Mientras que el precio 85 € 410 bebidas eminently es razonable, descubrimos que la media-flute de Laurent-Perrier que nos ofrecieron a nosotros como para nuestro nos estaban esperando Castillo Ygay Gran Reserva especialmente para 1998 aerate nos dejaba atrás 10 € por placer.
- Bodegas Marques De Riscal
- Santo Domingo De La Calzada