Nos alojamos en una habitación estándar para un par de noches como parte de nuestro viaje por Francia. Nos alojamos en hoteles de 4 estrellas en todo el viaje, y éste fue sin duda nuestro menos favorito (aunque en el extremo más baja de la gama de precio que pagamos, también). Cuando te vas acercando al hotel, parece muy impresionante; y el concepto de alojarnos en una cueva era lo que nos marcó a este hotel en primer lugar. Pero la habitación no está a la altura de las expectativas.
Nos dieron una muy agradable, TV nueva en contraste con una de las reseñas previas, pero el resto de la habitación nos sentimos muy sosa. La habitación era muy grande, pero tenía muchos muebles con prácticamente no había decoración de cualquier tipo, lo que realmente hizo que te quieres a reducir la cantidad de tiempo que pasamos en la habitación. Nuestra habitación solo tenía una bañera, no hay ducha, y el modelo no funcionaba, lo cual hizo que el proceso de tomar un reto.
Tuvimos una cena muy buena en el restaurante, aunque la comida me pareció un stuffier (no es el servicio, solo el ambiente) de muchos lo que me hubiera gustado. Parece que el hotel atrae a mucha gente más antiguo de cena que en cualquier otro lugar que nos alojamos.
La ubicación es muy cerca de Tours y con fácil acceso a Vouvray, Amboise y muchos de los castillos y atracciones locales. La calle es un ajetreado que es lo que hace que sea complicado para caminar por ahí, así que definitivamente querrías un coche.
En general, felices de haber tenido la experiencia de haber estado en una cueva, pero habría bastante sólo lo hecho por una noche y me gustaría el lugar en sí fue mejor.
- Les Hautes Roches Rochecorbon