Nuestra familia de 4 pasamos recientemente 6 noches en el hotel Tachikawa. Por el tamaño de las habitaciones, tuvimos que coger 2 habitaciones. Afortunadamente, las dos habitaciones eran al lado (no contigua) y fueron en una planta de no fumadores. Nos quedamos muy contentos con el hotel en todos los aspectos. Para Tokio, las habitaciones eran amplias, con dos camas individuales, un escritorio, y una silla y una pequeña mesa. El hotel era mucho más grande de lo que esperaba y bastante elegante. El personal del hotel era muy amable y acogedor. Solamente uno de nosotros habla pasable japonés, pero normalmente alguien en el frente que hablaban un poco de inglés si es necesario. Se lo pides que te dejar las llaves en la recepción en el camino por fuera y por la mitad de la estancia, que me volvería a menudo tienen las llaves están listos para mano para nosotros por el tiempo que nos fuimos a la altura del frente. El hotel era muy tranquilo, lo cual fue un cambio agradable de la mayoría de los hoteles de USA. La ubicación era fantástica y también está a un paseo corto de las tiendas, el tren y MONORAIL Station, y el parque enorme y precioso Showa. Hay varios restaurantes dentro del hotel, pero con todas las opciones cerca, incluyendo varios grandes almacenes nunca comimos allí. El precio me pareció que era razonable para un poco convincente dólar y las afueras de Tokio.
- Tachikawa Palace Hotel