nos acompañó hijo su llegada en un estudio en el extranjero semestre y queríamos un lugar para alojarnos por una noche en la zona de Estocolmo antes de tomar tren a la ciudad universitaria. Este hotel me lo recomendó el agente de viajes de estudiantes y bien merece la pena. precio considerablemente menos de zona de Estocolmo en el centro. El vestíbulo es precioso y el desayuno buffet excepcional! Las habitaciones eran cómodas y estaban limpias. Incluía un secador de pelo que no encontrar en los otros dos hoteles en los que me he alojado en Suecia. En una zona suburbana, así que tienes que tomar un taxi y el precio era de 45 dólares. Nos pareció que los honorarios de taxi son negociables, así que tuvimos que ir de la linea de taxi a la línea de taxi a preguntar cómo mucho por cada uno se lo cobran. Hay un restaurante en el hotel, 2 restaurantes al cruzar la calle y una tienda de comestibles cerca. Cuando viajo a comprar los billetes de autobús en el supermercado pasillito tipo - fácilmente el día siguiente, y la parada de autobús estaba a solo una manzana. El personal de recepción muy servicial en proporcionar las instrucciones sobre el bus camino. No te lleva unos 30 minutos para llegar a el centro Estocolmo - porque nos llegamos tarde en la día y nos fuimos temprano al siguiente día - no intento para hacer turismo en Estocolmo, pero nuestra experiencia con el transporte público te hace que parece que no lo es simple para llegar a el centro lugares turísticos de este hotel.
- Scandic Infra City Stockholm
- Scandic Infra City Hotel Stockholm