Desde el momento en que llegamos nos hicieron sentir bienvenidos en el Cronk-e-Dhooney por Chris y Andrew, y su hospitalidad y consideración nunca parado hasta el momento en que nos marchamos.
Teníamos una habitación amplia y adorable coger la general de la planta superior, con un sofá, sillas y una mesa de café. La cama era enorme y muy cómoda, y todos los muebles y la decoración eran de la más alta calidad.
Nuestra habitación tenía un baño privado para acceder al otro lado nuestro propio landing privada, y tenía un baño grande, dos personas la ducha y las toallas suaves encantadoras y el baño albornoces.
El desayuno era delicioso, con la más sabroso Muesli que hemos tenido y fue seguido por un equaly sabroso desayuno caliente.
Teníamos unas vistas geniales de los campos hasta la costa y tuvimos un adorable salón con unas fantásticas vistas de las colinas y también a la costa.
Aunque hay lugares donde comer, a poca distancia andando, Andrew intenté hacer reservas en ellos, pero estaban todas reservadas para o cerrarse por la noche. Así que, ellos reservaron en algún lugar en Puerto Erin para nosotros, nos llevó y nos vino a recoger. Genial!
Había un buen aparcamiento para nuestra moto grande, aunque la calle arriba a la cabaña era "interesante".
Este B&B era una delicia y volvería a hacer una base ideal para explorar el la OIM. Sólo nos alojamos una noche de camino a Irlanda, pero volveremos a explorar y volveremos a alojarnos en el cron-e-dhooney.
Incluso puede traer a los niños la próxima vez, ya que teníamos un vistazo a la habitación con dos camas y era estupenda también.