Reservamos este hotel a través de una agencia de viajes en Suecia y había viajeros hotel mejores precios absolutos en Bamburi Beach.Primero ajustó poco sobre la playa, playa Bamburi océano Índico.Es una playa ventosa, lo cual está bien porque el clima en Mombasa es muy caliente.El mar está protegida por un arrecife de coral que ofrece marea y no siempre se puede nadar en el mar. Pero esto significa que el océano es, de lejos, el mejor que he ido nadando en, muy agradable, debo decir.El inconveniente de la playa son los "chicos de la playa así llamado" colgando justo en el descenso hacia la costa y inmediatamente quieren hacer negocios con usted. Son muy difícil librarse de. Su idea de negocios es que usted debe creer que se han convertido en amigos con ellos.Un gran inconveniente es que si acepta un precio y luego paga uno elevar el precio sin ninguna razón. He viajado mucho y viven en unas ciudades multiculturales del mundo pero nunca he experimentado cosas como este comportamiento antes.Pero este comportamiento local de negocios es algo que no se puede acusar viajeros hotel, no vimos ninguna esas tendencias en el hotel.En su lugar, mi novia y yo nos quedamos impresionados por todas las ventajas que ofrece el hotel.que nombre una cosa que el hotel tiene sus propios taxis corriendo por el reloj a excelentes precios.El buffet de desayuno es de muy buen gusto y ofrece todo lo que se pueda imaginar.También hay buffet de cena y también es bueno, incluso si se pone un poco demasiado como si comes en el hotel cada noche.Una desventaja es que el personal del hotel se sentirá código de vestir diferente dependiendo de si es un hombre o mujer, algo que me molestó mucho en el principio.También me gustaría decir que nuestra camarera era muy bueno y rápidamente nos dieron una buena visión general de que estábamos y lo que se estima.El hotel estaba completamente limpia cada día. Las limpiadoras eran una cálida bienvenida y el día que me quedé más y les pedimos que esperar así que esto no fue ningún problema para ellos, lo que me gustó mucho.zona de la piscina estaba siempre limpia y nunca he experimentado cualquier congestión en las tumbonas. En la piscina hay un snack bar para comidas más pequeñas o bebidas a buenos precios.Nos dieron la impresión antes llegamos al hotel, el Wi-Fi es gratis, que lamentablemente no fue el caso, pero cuesta 1000 KES (unos 10 €) por 24 horas. Esta conexión también era muy lento, poner una imagen en Facebook por ejemplo, podría tomar muchas intentos y hasta media hora.Casi todo el personal era amable y siempre a mano y fue muy amable y nos dio una buena impresión del hotel.El hotel es precioso, tanto el edificio y el área en sí. Así que recomiendo este hotel si consigues un buen precio para alojarse aquí.
- Travellers Beach Bamburi
- Hotel Travellers Beach