El complejo y zona de alrededor es estupenda. Nos tomamos nuestro bebé 2 años y un nuevo y que era ideal. Perfecto si te gusta bicicleta, a sólo 10 minutos para ir a la playa de un camino llano.
La piscina interior y exterior piscinas estaban limpias y seguras. El alojamiento era básico.
Los inconvenientes sólo eran que no pudimos tomar ruedas de alrededor del piscina exterior, que tuvieron que cambiar a tu concurso y llevar el bebé a la zona de la piscina, que no es muy bueno si no tenía intención de la piscina, ya que sólo quería ver y leer un libro.
El otro problema pequeño es que no estaban permitidos en conducir hasta tu apartamento, así que tienes que descargar y tomar todo tu equipaje en tranvía, de nuevo con los niños pequeños que te puede llevar más de un viaje!
El último detalle menor es que no proporcionan kettles, sólo máquinas café, un poco de una pesadez si te gusta un agradable taza de té.
Aparte de eso, fue muy bueno y nos volveríamos de nuevo... con menos equipaje y un hervidor.
- Belle Dune
- Belle Dune Resort