Fuimos a Castello di Vicarello para una boda. un entorno precioso, vistas increíbles, es un lugar precioso. Sin embargo, aunque todo el personal era encantador, la gestión rozaba grosero, inútil, muy reacios a admitir los errores o se disculpó cuando algunos hicieron. Se suponía que debíamos hacer el check in a las 11 de la mañana, pero cuando llegamos a las 11.30 , no estaban listos para nosotros, y nos hizo llevar nuestro equipaje bajando la colina de nuestros coches. Nos pidieron que esperar hasta las 1 pm para nuestras habitaciones disponibles - todo el tiempo sin cualquier oferta de refrescos. Cuando los niños de nuestros amigos nos dijeron que teníamos hambre a la hora del almuerzo, los padres dijeron que "nadie les dijo gente querría almuerzo" y no podían proporcionar nada! Al final nos ofrecieron un poco de queso y pan, que cuando nuestros amigos fuimos tenían la audacia de intento de cobrar 80 euros! Tres de las habitaciones no tenían agua caliente, pero cuando me dijeron, la gestión respuesta fue "nunca antes había sucedido" y nos hicieron sin ningún intento de solucionar el problema. La comida para la cena de bodas era horrible - mi primer plato de cordero tenía que ser envió ya que era sólo cartílago, y el plato de sustitución estaba lleno de huesos, de hecho me roto un diente una pieza! Como no me quería hacer un lío y disgusto el novio y la novia que no me puedo quejar de la 2° plato de comida pero ahora desearía que tuve, como es que cuesta una fortuna en tratamiento dental! Como el precio era de 150 euros, ¡qué morro para servir las grasas y los huesos! Para la recepción de la noche, no había aseos y uno de los huéspedes' habitación tenía que ser usado cómo pueden ellos mismos mercado como un lugar de celebración de bodas sin proporcionar básico zonas nobles? Al día siguiente, el desayuno se sirve fuera, en el patio ventoso, que estaba fría. Nos ofrecieron huevos, pero frío en unos segundos, el pan era difícil, había poca variedad de frutas. Pero cuando nos hablaba de la mala calidad de la comida, la gestión nuevamente nos dijo que "nadie había quejado antes". Aunque nuestra habitación era realmente preciosa y la cama más cómoda que he dormido, la puerta de la nevera no cerraba bien, así que la leche, que teníamos de hecho, tuvimos que pedir, convertido sour una noche. Los refrescos eran unos pocos lo siento té-bolsos que parecía que habían sido sentado allí durante años y unos sobrecitos de café instantáneo. Nos dijeron que podíamos hacer nuestro propio café utilizando una cafetiere, pero ninguno era en realidad. Por último, ya que se suponía que iba a ser un lugar de celebración de bodas, no esperábamos todos los caminos para hacerse de grava, la mayoría de las mujeres en el grupo, yo incluido, dañado sus zapatos de tacón alto. Hemos tenido más de una "experiencia de lujo" en pequeños hoteles que cobran pero una fracción del precio.