Cavas Nadal: Opiniones

Finca Nadal | El Pla del Penedes, 08733 Vilafranca del Penedès, España
En el puesto nº 1 de 1 atracciones en Vilafranca del Penedès
Tipo: Bodegas
Actualizar datos de la atracción

Puntuación de los visitantes
Crítico Sénior
“Sobrevalorado”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 febrero 2012

Realicé esta actividad gracias a un regalo de unos amigos (Smartbox). La verdad es que la oferta que aparece en la caja-regalo no coincide exactamente con la actividad en si. La visita a los viñedos es una mera parada en la carretera que da acceso a la finca donde te explican alguna curiosidad de la familia Nadal y los tipos de viñas que se cultivan. La cata de cavas y vinos se reduce a 2 tipos de bebidas y la cata de chocoloates se reduce tambien a 2 tipos de "Catànies". La visita a la cava es preciosa y la explicación de la guia es más que correcta, muy simpática y con ganas de animar a los asistentes. Al final de la actividad se nota bastante que quieren venderte sus productos.

Visitado el Febrero de 2012
Pregunta a Juansis sobre Cavas Nadal
“Un día diferente”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 febrero 2012

Con un grupo de amigos con niños decidimos hacer algo diferente y decidimos ir a visitar unas cavas y elegimos las Nadal. La verdad es que el día no acompañaba, ya que nevó cuando salimos, pero fue especial porque estuvimos todo nuestro grupo con la guia si nadie más, mejor no nos pudieron tratar!

Visitado el Febrero de 2012
Pregunta a Silvia M sobre Cavas Nadal
Colaborador Sénior
“cultura del cava”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 febrero 2012

aprovechar para conocer el mundo del cava en Sant Sadurni. En esta población se puede probar el cava y aprender las diferencias con el champagne.

Pregunta a cibla sobre Cavas Nadal
Barberà del Vallès, España
“EXCELENTE”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 enero 2012

Hemos visitado las cavas esta mañana y ha sido todo genial.
El trato que hemos tenido por parte de Nuria y sus explicaciones nos han parecido de lo mas interesante.
El cava ,las catanias y el juego de los aromas ha sido muy divertido.
Muchas gracias por todo.

Visitado el Enero de 2012
Pregunta a FOM_12 sobre Cavas Nadal
Cardedeu, España
1 opinión
“NO TE PIERDAS UN DIA EN FINCAS NADAL”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 enero 2012

El último día de fin de año nos apetecÍa hacer algo diferente e interesante y acertamos en pasar una hora en fincas Nadal. Anna es una buena guía, nos introdujo al maravilloso mundo del vino y el cava, tanto que se nos hizo muy corta la visita. Nos hubiera gustado que hubiera durado un poco más la visita pero tenemos que decir....
NO OS LO PENSÉIS Y PASAD UN AGRADABLE MOMENTO EN FINCAS NADAL

Visitado el Diciembre de 2011