Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MUY BUEN GUSTO DE BOCA” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Cal Ton

Cal Ton
Carrer del Casal, 8, Vilafranca del Penedès, España
93 890 37 41
Página web
Mejorar este perfil
En el puesto nº 2 de 74 Restaurantes en Vilafranca del Penedès
Cocina: Española
Opciones: Reservaciones, Abierto por la noche
Información detallada del restaurante
Opciones: Reservaciones, Abierto por la noche
Púbol
Crítico
16 opiniones 16 opiniones
15 opiniones de restaurantes
Opiniones en 14 ciudades Opiniones en 14 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
“MUY BUEN GUSTO DE BOCA”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 enero 2014

Estábamos de viaje e hicimos una parada técnica en Vilafranca para comer. Siguiendo comentarios del Tripadvisor optamos por probar este restaurante y salimos muy satisfechos. La opción elegida fue el menú tast, muy recomendable.

  • Visitado el enero de 2014
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ambiente
    • 4 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

59 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    38
    13
    6
    1
    1
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Vilafranca del Penedès, España
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
5 opiniones de restaurantes
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
“Excel.lent cuina tradicional, imaginativa i de mercat de temporada.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 enero 2014

Excel.lent cuina tradicinal, sota la batuta imaginativa del Ton, que aprofitant el productes de temporada i amb un tracte molt familiar, es un éxit assegurat. Ambient molt agradable el menjador del pati cobert.

  • Visitado el enero de 2014
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ambiente
    • 3 de 5 estrellas Servicio
    • 4 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Barcelona, Catalunya
Crítico Sénior
30 opiniones 30 opiniones
19 opiniones de restaurantes
Opiniones en 15 ciudades Opiniones en 15 ciudades
32 votos útiles 32 votos útiles
“Festival gastronómico”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 diciembre 2013

Que suerte para los habitantes de Vilafranca de disponer de todo un patrimonio gastronómico como el Restaurante Cal Ton. Se encuentra al lado de la estación RENFE, lo cual es muy práctico porque el viaje en tren desde Barcelona dura apenas 1 hora. Nosotros lo visitamos aprovechando la Feria del Gallo Negro, que se celebra siempre a finales de diciembre. El resultado fue que pudimos disfrutar de una deliciosa comida local basada en el gallo y otros productos autóctonos. El restaurante estaba lleno y sólo tenían mesa para las personas que hubieran reservado. El público era local, como dedujimos por el hecho que se conocían con el personal del restaurante.

Nosotros probamos un menú especial de las Fiestas de la Feria del Gallo. Como entrante un primer producto de temporada y propio del Penedès: xató. Muy bien elaborado, con dos tipos de bacalao distintos (seco y frito) y ligado con una buena salsa romesco. Después continuamos con dos canelones clásicos con beichamel (muy gustosos) y un canelón relleno de gallo negro con piñones y orejones. Este último era una auténtica delicia; se apreciaba la melosidad del gallo (que no quedaba enmascarada por ninguna salsa) en un alegre contraste dulce con los orejones. El segundo plato fue compartir un pato "mudo" del Penedés (exquisito) y, la estrella de la comida: rodajas de gallo con pasas y ciruelas. Todo un lujo: la carne del gallo era muy tierna y magistralmente cocinada. Bien condimentada con romero y, según nos dijeron, el principal secreto era cocerlo a fuego lento. De postres probamos bizcocho con dos tipos de helados distintos.

La comida fue amenizada por un cava Brut Nature muy correcto de la zona: Mas CanColomé. Estructurado y sin punta de acidez, en boca tenía un recuerdo de manzana y almendra.
Otro buen detalle era que la botella de agua era grande, de la marca catalana Boi.
El espacio del restaurante es clásico y elegante. El personal es agradable y profesional.

  • Visitado el diciembre de 2013
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Creixell
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
“No hay para tanto. ..”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 diciembre 2013

La comida estaba toda muy buena pero tardaron muchisimo en atendernos y en servir los platos...casi una hora para el primero!

Y en cuanto al precio lo encontramos excesivo.

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sabadell
Crítico Sénior
47 opiniones 47 opiniones
35 opiniones de restaurantes
Opiniones en 20 ciudades Opiniones en 20 ciudades
33 votos útiles 33 votos útiles
“El mejor de Vilafranca i quizás del Penedés”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 noviembre 2013

Un espacio agradable, bien decorado sin ser extraordinario. Tienen un antiguo patio interior adaptado como salón que ha quedado muy bien. La carta variada, con innovaciones periódicas y platos de temporada. Una cocina imaginativa sobre bases tradicionales. El trato muy familiar pero correcto. Los entrantes más innovadores, pero los segundos muy bien elaborados. Comimos un menú especial "castanyada" (festividad típica de Catalunya, la víspera de Todos los Santos), una especie de menú desgustación (de hecho alguno delos platos figuraban en la carta): chips de boniato, crema de hongos, tempura de langostinos, una especie de canelón de gallo, merluzo con almejas, y unos filetes de cabrito deliciosos, hasta donde recuerdo. Excelente

  • Visitado el octubre de 2013
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ambiente
    • 4 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron el Cal Ton también vieron

Vilafranca del Penedès, Provincia de Barcelona
Vilafranca del Penedès, Provincia de Barcelona
 
Vilafranca del Penedès, Provincia de Barcelona
Vilafranca del Penedès, Provincia de Barcelona
 

¿Has estado en Cal Ton? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Cal Ton, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.