Durante la primera quincena del mes de Julio de este año estuvimos alojados en Anatur, precioso Hotel rural regentado por Manu y Cristina, a los que acompaña "colaborando" con la atención a los clientes su pequeña hija María. Para nosotros fue una experiencia magnífica, el Hotel está en una antigua casona de piedra localizado en la plaza de Cervo, que los dueños han rehabilitado con estupendo gusto, manteniendo el sabor rural, pero añadiendole todas las comodidades modernas. La atención es personalizada y muy atenta, pero a la vez sin agobiar a los clientes en ningún momento. Las charlas tanto con Manu como con Cristina son de lo más gratificante, y muy útiles, puesto que te permiten un acercamiento al conocimiento de la zona que resulta muy util. En cuanto a las habitaciones están muy bien acondicionadas sin lujos ni extridencias. El desayuno es casero, está muy bien y además siempre están ellos para atender cualquier sugerencia sobre algún gusto diferente. Las cenas, las realiza Cristina según los productos diarios del mercado, siendo siempre comida casera y sencilla. En resumen, para nosotros fue una estancia muy agradable, por el lugar, el hotel y sobre todo por sus dueños Manu, Cristina y María. Creemos que las administraciones deberían apoyar mucho más estas iniciativas que lo que hacen es acercar la vida rural a la gente que vivimos en las grandes ciudades y además lo hacen cuidando y respetando las tradiciones y el medio ambiente donde se localizan.