Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELENTE CARNE” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Rio Sil

Rio Sil
C/ Río Sil No 43, 15100 Carballo, España
981 700 478
Página web
Mejorar este perfil
En el puesto nº 1 de 25 Restaurantes en Carballo
Intervalo de precios: USD 13 - USD 45
Cocina: Española
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayunos, Abierto por la noche, Reservaciones
Descripción: Restaurante Río Sil. Casa fundada en 1981.SUMMUM CARNES ROJAS DE GALICIA.Seleccionamos entre las mejores reses de vacuno de Galicia y maduramos la carne el tiempo suficiente hasta conseguir el aroma y la textura idonea para el disfrute de nuestros clientes.Especialidad en navallas de Fisterra, zamburiñas de Cambados, cecina de vaca, jamón ibérico al corte, anchoas de Santoña con queso de Arzúa, lomo imperial de bacalao de Islas Faroe....Postres artesanos. Amplia selección de vinos.Más de 150 referencias de vino en bodega climatizada.
Asturias, España
Crítico Sénior
49 opiniones 49 opiniones
36 opiniones de restaurantes
Opiniones en 21 ciudades Opiniones en 21 ciudades
55 votos útiles 55 votos útiles
“EXCELENTE CARNE”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 marzo 2014

He ido a cenar en diciembre aprovechando mi estancia en Carballo.

Por semana puedes cenar tanto a la carta como menú. Yo he cenado una chuleta con patatas y pimientos y puedo decir que ha sido de las mejores chuletas que he comido en mi vida.

Una calidad precio excepcional! Chuleta, agua, pan por unos 12€.

Sin duda volveré, han ganado un cliente tanto por la comida como por el trato.

Visitado el diciembre de 2013
¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

67 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    54
    11
    0
    2
    0
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
A Coruña, Galicia, Spain
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
“Trato y comida insuperables. Buenísima carne!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 febrero 2014

Sin duda uno de los mejores restaurantes en los que hemos comido desde hace tiempo. Además de que el trato es cercano y majísimo, toda la comida es casera, super bien preparada y la carne es la mejor que he comido en muchísimo tiempo.

Absolutamente recomendable, calidad y precio insuperables. Si venís a A Coruña y os pilla cerca Carballo, éste es uno de los sitios que hay que visitar, como diría aquel, al que hay casi que peregrinar. Buenísimo!

  • Visitado el febrero de 2014
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lugo, España
1 opinión
5 votos útiles 5 votos útiles
“Posiblemente la mejor carne España”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 febrero 2014

Cada restaurante se inventa su historia, aquí tenemos a uno que llama a cada cosa por su nombre, buey cuando es buey y vaca cuando es vaca.
Casi todos los fines de semana voy a algún sitio nuevo a comer "buey", en realidad es vaca y normalmente mala,insípida totalmente y lo mas triste es que en la mayoría de los sitios es de otros países
Fui ya a tres jornadas gastronómicas (dos de buey y una de vaca summum) siempre impecable
y lo mejor, es que la vaca summum es de una calidad excelente, y ya no hablamos del buey que es superior de precio el mas económico.
Si tenéis oportunidad de catar la vaca que tiene a diario os aseguro que volveréis cuando haga unas jornadas de buey

  • Visitado el noviembre de 2013
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión? 5
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Carballo, España
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
8 opiniones de restaurantes
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
11 votos útiles 11 votos útiles
“DONDE UNO NO SALE DEFRAUDADO”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 enero 2014

Un lugar encantador, especialidad en carnes, pero con una amplia carta, deliciosa cocina y sobre todo en entrantes con una buena disposición en entrantes como pueden ser sus jamones. pero si por algo hay también que destacar es su fabulosa y abundante bodega, extraordinaria y para dejar contento hasta el más exigente.

Visitado el diciembre de 2013
¿Ha sido útil esta opinión? 5
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Crítico Sénior
30 opiniones 30 opiniones
29 opiniones de restaurantes
Opiniones en 13 ciudades Opiniones en 13 ciudades
24 votos útiles 24 votos útiles
“REFERENCIA PARA AFICCIONAD@S A LA CARNE DE BUEY”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 agosto 2013

he visitado este restaurante en las jornadas que celebran anualmente dedicadas a la carne de buey gallego, cuando digo buey gallego es buey, no vaca vieja, que tambien es excelente.
reservamos una mesa para 5 comensales, entrantes jamon iberico, cecina, croquetas, plato principal chuleton de buey de 4,5 kg, para terminar probando el solomillo y el entrecot, la verdad es que la calidad de todo lo que comimos fue excelente, pero lo de la carne UNICO, nunca habia probado una carne con un sabor tan intenso y una textura tan jugosa, tanto el chuleton como el solomillo, preico del kg.70€ APROX, bastante razonable para lo que es.
el entrecot era de vaca vieja, algo que esta especificado en la carta, no te confunden ni te mienten como en otros locales, y la verdad que estaba bueno, pero muy por debajo del buey, es muy recomendable por el hecho de probar y poder comparar con otras carnes, os dareis cuenta de que la diferencia entre el buey y la vaca vieja es notoria, ademas tiene una maduración de 45 dias, lo que lo hace espectacular,
el servicio es excelente, saben lo que venden y se aseguran de que la infirmacion q dan sea precisa, buena carta de vinos y tambien hay menu del dia, los gin tonic los preparan de pelicula,

  • Visitado el abril de 2013
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión? 7
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarcosRioSil, Gerente en Rio Sil, respondió a esta opinión, 14 octubre 2013
Primero disculparme por no responder antes.Me alegra un montón que su visita a nuestro restaurante fuera satisfactoria.
Espero poder saludarle pronto en persona ,pero me gustaría aclararle que la maduración de los chuleteros de buey para las jornadas rondan los 90 días.Para las jornadas del buey seleccionamos siempre animales que rondan como mínimo los 10 años de edad y que superen los 1300 kg de peso vivo. Son animales excepcionales y su nivel de grasa y peso permiten esas maduraciones tan largas, controlando siempre la temperatura y la humedad.La maduración de una vaca de Galicia ronda los 40 días, dependiendo siempre del animal. Hemos tenido alguna vaca que rondaba los 1000 kg viva y con más de 10 años que le hemos dado una maduración de 75 días.
Sin más agradecer su confianza en nosotros y esperamos volver a verle pronto.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron el Rio Sil también vieron

A Coruña, Provincia de A Coruña
A Coruña, Provincia de A Coruña
 
Carballo, Provincia de A Coruña
Carballo, Provincia de A Coruña
 

¿Has estado en Rio Sil? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Rio Sil, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.