No tengo ni una sola pega de este hotel!! El nombre lo describe a la perfección, Gran hotel Puente Colgante y es que el bonito y famoso puente de Vizcaya queda justo delante de su puerta principal, a escasos metros, o lo que es lo mismo, ante el hotel se encuentra la ría, súper bonita, su respectivo paseo, el puente y las vistas de Getxo, que queda en frente.
Nos alojamos allí mi pareja y yo una semana entera para visitar el País Vasco, es un 3* aunque yo le pondría por lo menos media más! Las habitaciones bastante espaciosas, muy limpias, la decoración bastante bien, aunque decir que las que daban al lado del puente eran más bonitas que las que daban a la calle trasera, aunque esta mostraba un poco del paseo y los callejones de tabernas llenos de gente, no eran malas vistas.
La atención perfecta todos los días, ningún tipo de problema. La zona es muy buena, hay aparcamiento gratis por la zona, aunque el hotel dispone de parking de pago. No hace falta andar nada para encontrarte en el paseo marítimo de Churruca, el puente colgante que te cruza a Getxo en un momento y tiradísimo de precio! las calles de los bares que quedan justo detrás, y un poco más arriba y, ojo, hay escaleras mecánicas en la calle para que no nos cansemos con las subidas, el centro de Portugalete, así que la situación también es muy buena.
Las habitaciones tienen wifi gratis.
Decir que encontramos una ofertaza porque para lo que nos costó el hotel hemos estado de lujo! Lo recomiendo y espero volver algún día!