1.- El trato del personal de recepción es pésimo, parece que les debas dinero.
2.- Llegas y te piden la tarjeta de crédito "por seguridad", debe ser que no se fian, aunque por lo que viene después no me extraña... "piensa el ladrón que todos son de su condición".
3.- Las habitaciones sin aire acondicionado y, aunque el hotel esté en el norte, hay días calurosos y la habitación es un horno, no se puede ni dormir.
4.- Si abres la ventana para que entre aire, no puedes dormir por el ruido del tráfico y de los motores de cocina o de lo que sea.
5.- Si llegas de noche y pides algo en recepción (almohada extra, cenicero, etc.) te responden con desgana, casi sin hablar, con gestos de "no" y, cuando fuerzas una respuesta recibes "aquí no tengo nada" (digo yo que podría ir al cuarto donde lo tengan y cogerlo... pero no).
6.- Cuando te quejas por la mañana, si está el director, veréis como te mira con desprecio y ¡ni te saluda!.
7.- La mentira como defensa. Cuando te quejas por no tener aire acondicionado te dicen que ningún hotel de la zona, de 3 estrellas, lo tiene... ¡Hasta el IBIS en Irún lo tiene y es más económico!
8.- Si quieres agua por la noche, puedes comprarla en las máquinas de recepción... 1,50€ la botella pequeña de agua...
RESUMEN: Tienen menos detalles que un Seat Panda, trato desagradable, precio regular (hay más económicos y de mejor calidad), fatal para descansar.
CAFETERIA: La cafetería la siguen teniendo los de antes y eso se nota... Un trato excelente, como siempre, precios lógicos y una calidad envidiable.
CONSEJO: NO RESERVAR EN ESTE HOTEL si queréis descansar y/o un trato aceptable por parte del personal.
- Hotel Lintzirin En Oiartzun
- Hotel Lintzirin San Sebastian